한국에서 냉장고 세탁기

서정이맘 | 2013.03.06 11:49:32 댓글: 10 조회: 1201 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774447
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

한국 구로구나 대림쪽에 계시는분들 세탁기나 냉장고 필요하신분들 안계심까?

집 빼면서 버리기는 아깝구 필요하신분들 계시면 가져다 쓰쇼

성빈맘 (♡.213.♡.246) - 2013/03/06 11:52:50

서정이맘 한국임까? 언제 한국갓슴까>? 며칠전까지 연길인것같던데 ㅎㅎ

서정이맘 (♡.50.♡.136) - 2013/03/06 11:56:39

성빈맘.....ㅎㅎ 엄마가 지금 내 살던 집에 사는데 이달까지 잇구 집 뺀단말임다

집빼면 세탁기 냉장고 그냥 버리기 아깝아서

나는 연길임다 이제 엄마 오면 한국 감다 ㅋㅋ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/03/06 11:58:48

한국대림임까? 저의 이모가 필요한지 물어봐야 겠슴다. 대림에 세집맡은지 얼마되지 않아서.

서정이맘 (♡.50.♡.136) - 2013/03/06 12:09:18

알뜰주부님 에 물어보쇼 한국에서는 집맡으면 다 중고 사고 하니깐 중고두 꽤 비쌉데다

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/06 13:02:09

ㅎㅎ 욕심나고 나도 필요한데 ㅠㅠ 난 안산이라서 아이 되겠지 예 ? 아마두 ㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/03/06 13:03:25

서정이맘. 다 마련했다네요...좋은 나눔 되세요

서정이맘 (♡.50.♡.136) - 2013/03/06 13:34:04

검은 장미님 ㅎㅎ 안산까지는 운비가 많이 나올같슴다

미나맘 (♡.208.♡.245) - 2013/03/06 14:13:46

울 시집에게 마사져그러는데 대림 농협, 중앙시장 부근하구 멉니까?

서정이맘 (♡.50.♡.136) - 2013/03/06 14:21:55

미나맘 농협그기하구 가깝슴다

미나맘 (♡.208.♡.245) - 2013/03/06 15:37:25

근데 서정이맘 쪽지안됨다. 내가져두 된다면 울시아버님한테 전화하겟음다. 언제면됨다? 연락처 주쇼 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역