망또 나눔

순수백합 | 2012.10.24 21:05:17 댓글: 37 조회: 914 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150912
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

요게 까실까실한 반짝이 실이 아님다

실버 색을 띠면서 좀 빛이 날까 하는데 보들보들한 색상임다

현성이 할매가 현성이 줄라고 직접 손뜨개로 한겁니다

현성이 착용한것 보면..흰색이라 잘 알리지 않는데

에리 살짝 번지는 부분도 있습니다

그 번지는 주름부분 기점으로 방울 끈도 안에 있구요

그래서 어깨에 걸치고 앞으로 쭉 펼치기도 하고 살짝 뒤로 밀수도 있고 암튼 그래요

그리고 애기가 2-3-4세정도 어느정도 말을 알아듣고 하는 여아면  착용해도 얌전할듯 싶어요
울현성이는 하면 풀어제끼고 안할라 그래서  진짜 한번도 못해보고 다녔습니다

파는제품을 산게 아니고 집에서 엄마가 수공이라.. 받아봐서 허술할수도 있구요

그리고 제가 세탁해서 보내도 되는데..

어차피 엄마들 받으며는 세탁 하실거 같아서 그냥 보내드립니다만.

와서도  빈집에 있던 장농에 넣엇다... 짐에 넣엇다 또 빼냇다를 반복해서 조금은 먼지처럼 감실하게 먼지가 꼇습니다.

그건 세탁하면 바로 다 지워질거에요

우선권은..여아들 엄니들한테 드립니다.

꼭 가정방에 익숙한 아이디 어머니들한테 나눔 해드리고 싶습니다.

택비는 그냥 제가 부담해서 보내드릴게요..

저는 토보도 없어서 무슨 파이 머 이런것도 안됨다 ㅎㅎㅎ

짐 정리 하다가 나왔길래 엄마하고 엄마 이거 현성이 하지 않는데 이쁜아가한테 주면 안돼 햇더니

줘라...이럽디다

하도 이번에 와서저도 너무 나눔이며 선물 받아서 엄마도 모이자에 나눔하는걸 아시나봐요

선뜻 하라고 하셔서 보내드리는겁니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
_MG_1000.JPG | 39.3KB / 0 Download
_MG_0999.JPG | 42.3KB / 0 Download
_MG_1001.JPG | 56.2KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/24 21:07:06

워낙 현성이가 곱게 생겨 말안하면 여자애인줄 알겟슴다
현성이가 직접 모델로 나섰군요
너무 재미 있어요 ㅎㅎ

예쁜 나눔 되쇼

최고희망맘 (♡.14.♡.124) - 2012/10/24 21:08:08

여자애들 하고다니면 백설공주처럼 환할거 같애요 ~
어머님 손재간이 좋습니다

이로울리 (♡.26.♡.135) - 2012/10/24 21:08:12

ㅋㅎㅎㅎ 아가 넘 귀엽슴다 좋은일 하심다

앙큼붸붸 (♡.245.♡.72) - 2012/10/24 21:10:01

손재간 너무 좋은것 같슴다
욕심은 나지만 익숙한 아이디가 아니라서 구경만 하다 감다 ㅎ ㅎ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:43:44

들꽃님 ㅋㅋ 머리보쇼 가 어디 여잔가 ㅋㅋㅋ 핑털이잼까 ㅎㅎㅎ

희망님 ㅋㅋㅋ 글겜다 엄마 떠주신건데 그래두 선뜩 괜찮다고 하시니 이래 내놧슴다 ㅎㅎ

이로울리님 ... 이쁘게봐주셔서 고맙심다

앙큼님 담에는 구면이겟죵 ㅎㅎㅎㅎ

은철마미 (♡.85.♡.105) - 2012/10/24 21:10:07

이쁨다..이런것두 다 뜨구 손재간이 좋슴다에...저는 남자애라서 구경만 하구 감당..
좋은 나눔 되쇼~^^

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:47:53

은철마미님 남자애껀 머 해드릴게 업슴다 ㅋㅋ 현성인 옷두지저분하게 입혀서 ㅎㅎㅎ

현영맘 (♡.136.♡.162) - 2012/10/24 21:12:47

조심스럽게 손내밀어 봄다

깜직이 (♡.85.♡.47) - 2012/10/24 21:14:10

망또 너무 이쁨다~ 여자애기 입음 진짜 이쁘갯음다.
저느 현성이 사진이랑 같이 구경하구 감다~~
좋은 나눔 되쇼~~

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:49:16

깜찍이님 벼룩방에서 보네요 ㅋㅋㅋ
고맙슴다 좋은밤 되쇼 ㅎㅎ

현영맘 (♡.136.♡.162) - 2012/10/24 21:14:11

내용보니 2~3세면 딸이 착용하기에 아직 클거같슴다ㅎㅎ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:49:32

ㅎㅎ 제가 봣을땐 한 3돌 전이면 딱 좋을거 같슴다 ㅎㅎㅎ

들래 (♡.165.♡.9) - 2012/10/24 21:14:22

눈팅족이라 익숙지 못해서 그냥 눈요기만 해야겠슴다. ^^

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:50:00

저 위에 앙큼님.하고 들래님은 담에는 구면일겜다 ㅋㅋㅋㅋ
가정방 자주 오세요 ^^

cad (♡.162.♡.202) - 2012/10/24 21:15:24

내 울딸한테 입히고 싶은데 울딸도 저런거 못하게 함다..
막 잡아댕겨서.ㅋㅋㅋ
그냥 구경하고 감다..ㅎㅎㅎ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:50:16

cad님 아직 애기라 글씀다 ㅋㅋㅋ 철이 없지무 ㅋㅋㅋ

이 사람 (♡.158.♡.225) - 2012/10/24 21:18:17

누가 차례질지 축하해요

너무 이쁨다

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:50:32

이사람님 이쁘게 봐주셔서 고맙심다 ^^

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/24 21:18:28

햐... 저거 어떻게 떳다까? 울 엄마느 어즌 눈이 잘 않보여서 뜨개랑 담 쌓은지 오램다..
이쁜 애기 요거 갖구 가서 이쁘게 입혔음 좋겠슴다...

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:51:48

하늘이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마들 이젠 좀씩 버거워합니다 ㅋㅋ
울엄마도 이젠 2년 잇음 뜨개질두 모하겟다 일잼까 맘이 짠하게 ㅜㅜ

사랑가득히 (♡.40.♡.74) - 2012/10/24 21:19:08

넘 이쁨다,, 엄마뜬 망또 이쁨다,,,, ㅎㅎㅎ 구경하고 감다,ㅋㅋ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:52:13

사랑가득히님... 이쁘게 봐주셔서 고맙슴다 ㅎㅎㅎ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 21:25:27

에이... 6번째라고 햇는데 어째 여섯명이 나올거 같잼다 ㅋㅋㅋ
사탕이맘 당첨 ㅎㅎㅎㅎ
일찍 마무리하구 답플 달구 자야겟슴다 ㅎㅎㅎ

민트칩 (♡.156.♡.46) - 2012/10/24 21:31:37

현성이 너무 귀엽구 잘생겨슴다. ㅎㅎ 엄마아빠 미남미녀인맴다

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:53:15

엄마 아빠 추한데 ㅎㅎㅎㅎ
돌연변이 좀 생긴거 같슴다 그래 좀 반반한거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
다들 아이믿슴다 ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.248) - 2012/10/24 21:37:25

모델이 두번째 사진 손가락 쫙 편거 보쇼~ ㅎㅎ
현성이 사진 올라오면 내 자꾸 고바서리 요기조기 챈챈히 뜯어보기 좋아해서 그런지
자꾸 꿈에 보임다~ ㅋㅋㅋ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:54:03

가시꽃님 ..
그채두 울엄마하구 그얘기 하니깐... ㅎㅎㅎ
손주가 인기 잇어서 기분 좋담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 ㅎㅎㅎ

cherry8 (♡.76.♡.165) - 2012/10/24 22:01:22

모델도 귀엽고 망또도 완전 이쁨다 우린 작아서 차례 없겟슴다 ㅎㅎ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 22:54:37

체리님 ㅎㅎㅎㅎ 이제 핀이랑 이런거 생김 또나눔하겟슴다 적극적으루 ㅎㅎㅎ

초보맘216 (♡.50.♡.155) - 2012/10/24 22:58:39

주인이 나타나셧슴가 ㅋㅋ
여기서 보니까 현성이 백마왕자같슴다 ㅎㅎ

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 23:08:47

백마왕자는 무슨 ㅋㅋ 백마타야 백마왕자지 ㅋㅋㅋ
아 좀 애나 덜 매껫음 좋겟슴다....
거지같은 왕자래도 좋으니께....
막 하루에도 내 혈압이 올라갓다 내려갓다 이램다 ㅜㅜㅜㅜ
집가서 혼자 볼일 생각함 까마득함다 ㅜㅜㅜㅜ

minjungkim (♡.80.♡.99) - 2012/10/24 23:00:20

좋은일 하시네요. ㅎㅎ 구경하고 감다 .

순수백합 (♡.50.♡.90) - 2012/10/24 23:09:03

민정님..좋은밤 되숑 ^^

수정인생 (♡.42.♡.220) - 2012/10/24 23:13:09

현성이 하구있으니깐 너무 귀여운데요.ㅋㅋ
애기가 너무 귀여워서 댓글 달구 갑니다~

v잡초 (♡.235.♡.100) - 2012/10/25 07:48:20

백합님 또 좋은일 하시네요..
우리 딸애 해주면 맞을거 같은데 저는 한참 늦었네요 ㅋㅋ
현성이 첫번째사진 넘 귀엽슴다..

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/25 08:34:32

좋은 일 하시네요. 현성이 넘 귀엽네요.

고운 (♡.142.♡.180) - 2012/10/25 08:35:01

두번째 사진에 현성이 손 보쇼.
넘 귀여워요. 시간되면 사진 종종 올려주쇼.
나는 눈팅족인데 백합님 글은 항상 보고 있슴다.