정말 답답해서.,

법을알자 | 2011.04.18 20:16:26 댓글: 7 조회: 1376 추천: 2
지역中国 吉林省 吉林市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/116932

여친하고 사귀엿는데 .3달동안...

헤여졋는데.헤여질대 자기물건 다 가지고 갓습니다....

근데 오늘에 낵가 내일 컴퓨터 가질라 낸데 오갯담다 어이업어서
컴터 기긋해 얼매임다...
-
집 나갈댄 아무말드 안하그. 나가서 1달정도 잇은담에 말하는거 머임다..
글그 .그동안 집드 우리집에잇그 돈두 같이 썻는데..

헤여지닉간 자기 돈으르 산거라면서 가죽가갯담다 .ㅋ.ㅋ
어이업음니다..
그럼 나드.울집에 잇는 세집비를 내라고 햇습니다..ㅋㅋ
그잘란돈 문제인게아니라....

진짜 열받아서...

예전에 사귀던여자느..그냥 가지갯다닉간 쏘쿨하게 다 줫음다.니 가죽갈거 다 가죽가라구 .

후에 주변사람들이. .
니 머절이 아이야..결혼두 안하그 넌집가져온 이상 니게지 .이래면서욕해서

지금 2번째경험임다.이럴땐 어째야함다?
줘야 함다 아이무 주지말아야함다...
토루 (♡.7.♡.117) - 2011/04/19 10:40:06

흠--인연이 아닌듯싶네요--남자라면 쿨하게 그냥 보내주세요----여성분들은 워낙에 자기물건에 애착심이 많으니깐 그리 이해하시고 마지막인사두 쿨하게해서 보내세요--다음 여자칭구한테는 무조건 잘해주세요-이별의 아픔도 힘드니깐요-홧팅

와따따다 (♡.193.♡.246) - 2011/04/19 15:48:44

그냥 주지 .휴 같은 남자 끼리 좀 영사 하게 놈다 , 나는 여자 친구하구 헤여지면 다줌다 . 내 옷두 다줌다 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신분증 하구 옷 한벌 입구 나옴다 ...............

김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/04/25 19:18:51

쿨하게 그냥 주세요.여친과 함께했던것을 다 버리고 다시 새롭게 시작하세요.
남녀헤여지는것도 한쪽만 문제있는것이 아니라봅니다.다음에는 더 열심히 대방을 챙겨주세요.모두 행복하기실바랍니다.

제 비 (♡.206.♡.26) - 2011/05/03 18:48:46

으이그...이런 남친 치사해서라도 헤어지겠슴다..머 자기산것도 아니고... 여친 산 컴터 가지구..ㅉㅉ 좀 넘 치사한것 같슴다..

차도재 (♡.102.♡.48) - 2012/06/12 10:15:25

하하하하 와 거제가겠단여자구 안주겠단 남자구 다ㅈㄹ이다

wagamama (♡.162.♡.129) - 2011/05/06 11:26:43

쩁쨰리같은게... ... ... 라는 말의 진리를 이재 알았지므 ㅎㅎ
비슷한것끼리 모인다고.
둘이 알아서 잘 치리하길.

소우사랑 (♡.224.♡.94) - 2011/05/07 09:39:47

전 싸우면 그냥 다 가지라고 집이구 머구 다 버리고 나옴다 그러면 도 한 두시간지나면 전화 옵데다 들어오라고 ㅎㅎㅎ 그럼 못이기는척 들감다 ㅎ

선택한 사항
도시/지역