퇴근길에.

것은 | 2024.05.21 18:20:36 댓글: 21 조회: 367 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569889
급 담백질이 땐겨섴ㅋ
햄벅어 사는 김에.
롯데리아통닭읔ㅋㅋ
이거 대다이 고소함듴ㅋ.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240521_192141.jpg | 4.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:23:32

바삭바삭 기름에 잘 구워졌네;;

나두 먹구싶네~

퇴근이 일찍하구나..

것은 (♡.235.♡.15) - 2024/05/21 18:27:29

네 낮출근 아침 5시에ㅜ일나야댐다.ㅋ
일찍 출근 퇴근..매주마다 밤낮이 바꺄섴ㅋ
조절이 이무리해드 피곤상태임닼ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:30:47

나도 체력로동 했으람~
책보고, 운동하네하고 모이자 보는외
할일이 없어서..
머저리 될거 같심더.

폰을 넘 봐서 눈이랑게 막 아프지..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.26) - 2024/05/21 18:33:30

약한 몸으로 로동할만함두.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:36:19

글을쓰고싶어

남자하는 일은 1시간도 못함더.

걍 여자들이 할수있는 일,

책상머리에 앉지 않는일 하고 싶습니다.

책상머리에 앉으면 컴퓨터와 핸드폰 너무

봐서 피하고 싶슴더.

것은 (♡.235.♡.15) - 2024/05/21 18:34:03

...저기 여기와서 노가다 하셔 ㅋㅋ
딱일겜다 돈벌고 운동되고 1석2조 ㅋ
저는 자빠져 자겟슴다.다먹엇으니 .

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:37:10

자지마~!!!!!!

내랑 노라줘~~!!!!

아앙~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.15) - 2024/05/21 18:39:14

짐 지야 내일 돈범다 ㅜ 쏘리.ㅋ
쌈하지말구 잼잇게노셔 ..

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:41:26

잘자~~

래일 와서 노라줘 ~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:28:03

통닭한마리 얼마에요???
맥주는 한병에 얼마???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.15) - 2024/05/21 18:31:18

통닭이 1만5천언 맥쥬 개당 2600언임닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:32:45

오~~
저렴함더

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.15) - 2024/05/21 18:34:47

제 오늘 10시간 일한데서 3시간번거 다먹엇져 ㅜㅜㅋ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:37:54

7시간 돈이 남았재????

킥킥~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/21 18:28:35

내느걍 모디빌루때웟눈데. 글슴다에

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:33:36

앙내미는 어떻게 돼서 식구

여섯먹여 살림까 ㅏㅏㅏㅏ

무슨 식구 그리 많냐구????

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/21 18:40:34

내래마래주께내. 짐치해슴다내

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:43:10

치했을때 말해줘~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.15) - 2024/05/21 18:35:25

더 마시우 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/21 18:41:14

개속딜키는중임다 좀말레주쇼 힝

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/21 18:43:29

술 스톱~~~!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ