쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.22 07:46:18 댓글: 23 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569970
사탕으 한줌 주길래 고맙다구 하메 받았덩게 ㅋㅋㅋ

대리님 왈: 나 원래 사탕 안좋아해

이램 ㅋㅋㅋㅋ

참내 나누 머 조아하능가하재? ㅋㅋㅋ

예의상 한나 때개 먹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루르 힘차게 시작해보기쇼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005495 | 5.8MB / 0 Download
눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/22 07:50:15

还是旺仔牛奶糖最好吃呀*^-^*!!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/22 08:05:38

ㅋㅋㅋ 고게 맛잇슴다

foginlight (♡.62.♡.101) - 2024/05/22 07:56:33

언제 대리르 밀어냄? ㅋ 대리 빨달아야지 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/22 08:05:50

ㅋㅋㅋ 쩝 그래게말임다 ㅜㅜ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/22 08:16:45

별이 왓쑝?

으마나 별이도 회사 쫄이네...아줌마 경력이 얼만데
대리도 못 달앗어요?ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2024/05/22 09:13:57

ㅋㅋㅋ 까라무 까는 말단입니다요

연변나그네중복이 (♡.136.♡.27) - 2024/05/22 08:19:39

내도 사탕한나 주이소

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2024/05/22 09:14:19

ㅋㅋㅋ 두개줄께 레디양이랑 사이좋게 농가잡수쇼

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 08:28:41

난 쵸콜리를 주쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2024/05/22 09:14:36

초콜리누 없는디 @_@;; ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 09:08:07

그 싸라미 말할줄 모르는구나요....사탕안좋아해도 먹어보니 맛있어서 준다고 해야지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2024/05/22 09:14:57

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.148) - 2024/05/22 09:10:17

하긴 사탕 좋아할 나이는 지낫지요 하구 태매산 소리르 같이 답새길께지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2024/05/22 09:15:37

ㅋㅋㅋㅋ 하하 알았슴다

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/22 09:31:52

꿈별아재 귀여우니 사탕을 많이 준같슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/22 10:22:16

두번마 더 귀여밨다가누 큰일나겟슴다 하하 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/22 09:54:17

같은값에 맛있어서 준다할게지 ㅎㅎㅎㅎ
너무 솔직함다에 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/22 10:22:45

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 살짝 당황했지무 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/22 10:04:18

직장내에서 담담한게 좋잼까,열정적이므 기류가 이상하게 흐를수도..ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/22 10:24:42

ㅋㅋㅋ 우리 회사누 분위기 좋슴다 다들 술 조아해서 하하

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/22 10:11:58

뇌물인가요? 해야지

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/22 10:25:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 다음에 또 주무 그랠께

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 10:27:16

쪼꼬만 대리..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ