우야 놀래라.

이변호사 | 2019.04.04 13:14:02 댓글: 17 조회: 804 추천: 1
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884577
누기드 하갰다는게 없으므 영사해서 엇지갯는가 했는데
셋이 하갰담다...
나느 그램 귀여운 대박이르 선택하개...내 비서...이후부터...
누기드 치푸하지 마쇼...
공짜루 해주갰단데 어찌 고븐지 모르갰음다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20190404131212.jpg | 47.4KB / 0 Download
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/04 13:14:47

어쩐지 이미지 실추시킬 느낌...아 아님다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:16:30

댓글 달아야 되는데 오지드 않구나.이늠이..ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.202) - 2019/04/04 13:15:00

현 시각부터 대바기는 내 암살 명단에 들엇음!!

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/04 13:15:47

개밥이나 빨리 가서 주쇼 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:17:13

무슨 개르 키움다.교수님이

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/04 13:18:18

전에 겁나 멋있는 시커먼 개던데
요즘은 찐몰으 키우는 같읍데다 ㅋㅋ
교수님 보다 더 잘생긴건 안비밀 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:20:33

오.....
나드 강아지 키우고 싶은데!! 집안에서 키울 자신이 없어요 부러븜..

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 13:15:50

오~ 제 정시 잇는 동무구마~

제 영 똑똑하오~

佩服~!

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:16:57

ㅋㅋㅋ 고바해주쇼

사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/04/04 13:32:10

사직하개 ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:34:57

놀기니.

사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/04/04 13:35:21

아이•_•

사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/04/04 13:34:33

아이구나 ㅋㅋ나르선택햇구나
나르짤랏는가햇쟄ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/04 13:35:44

낮술했재...후..잘못고른같네

사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/04/04 13:36:52

첨에 기대르주자말아야내잘하는거 알지 ㅋㅋ