오세로님. 모임할때요.정말 솔직하게 ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 | 2019.07.29 21:17:55 댓글: 6 조회: 843 추천: 0
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964185
그래도 저처럼 사진도 팍팍 까고. 자신감 있는 멋진남자가 참석해야지.

술맛도 나고 그렇잖아요.

만약 제가 없고. 통일씨가 참석 한다면 님들 술 마실수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.232.♡.166) - 2019/07/29 21:21:03

봅시다.

댓글 어덯게 다는지 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 21:21:47

댓글 없어도. 마음속으로는 내가 가길 바랄게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.232.♡.166) - 2019/07/29 21:22:37

그건 멋남님 생각이두요. ㅋㅋㅋ

만나면 백퍼...저 한테 ...암튼 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 21:25:20

통일이는 여자들이 정말 싫어하는 스타일이요. ㅋㅋㅋ

뭐 인물 떠나서 성격도. 카리스마 없고. ㅋㅋㅋ

나를 보우. 사진만 척 올려놔두 여자들이. 그것도 엘리트 여자들이

쪽지 막 오는거. 그래도 내가 막 주는가? 무시해버리지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

통일이는 이런걸 절대 못하지 ㅋ

이자성 (♡.232.♡.166) - 2019/07/29 21:29:03

이건 참..

회첩에 묘미를 오늘 알앗소 ㅋㅋ

함 사진 올려 바야겟소 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.39.♡.181) - 2019/07/29 21:47:06

데이터 낭비 하지마오. ㅋㅋㅋ