원나잇 했는데 ....

LadyTut | 2019.05.05 09:43:54 댓글: 18 조회: 1091 추천: 3
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908250
손만 잡고 원나잇 해보신 분, 있음다?
어린이 날에 맛이 간 글 올려서 미안함다.
배꼽죄송.

진짜 궁금한데;
원나잇 상대들은 서로에 대해서 궁금한 게 많슴다?
원나잇 하면 그대로 쿨하게 빠이함다?
연락처 묻는 건 원나잇 룰에 포함됨다?

누워서
내일 뭐하냐
어디서 왔냐
며칠 있을거냐
뭐하는 사람이냐
뭘 좋아하냐
이름은 뭐냐
연락처 달라
등등등
나이만 제외하고 질문이랑
대화만 하는게 정상임다?

상대가 원나잇만 하는 사람은 아니라고
아름답게? 포장하고 싶은
내 마음이 없지 않아 있음다...

잠도 안 옴...
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/05 09:45:59

죤아침요 뤠이디트와앗님~~~

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 09:49:39

하이, 박시님, 허그 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/05 09:49:39

one night 뭐에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 09:50:33

알면서 떽!!!
ㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 09:52:26

손만 잡을게무 원낫이 왜 하는데? ㅎㅎ

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 09:58:32

원나잇 처음이라고
긴장하고 부끄럽다고 거절했음다.
그럴거면 호텔 왜가냐고 물으시면
난 내 똥댐이 큰 줄 알았는데,
전혀 쿨하지 않다는 사실 ㅋㅋ
이쯤이면 남자가 나한테 재수라고 가야는데
의외로 대화하고 연락처 묻길래
선수는 아닌 거 같아서...

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 09:53:23

전설에 덥치므 개 갇은 넘이구.
안덥치므 개보다 못하단 말씀인듯한데...

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 09:59:40

내 못 덥치게 했으므
내 개 크레이지 年이지예?^^

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 10:00:59

사람 피말려 죽이는 스탈이구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.36) - 2019/05/05 09:59:55

하하 징댄! 웃겟음 ㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 10:01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 10:02:44

내 매력 쩔긴 하지 ㅋㅋ
안아보자 ~

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/05 10:05:19

짠팬이하자구요 ..
노노노놉

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 10:05:10

V 브이브이 V

스타빡 (♡.167.♡.136) - 2019/05/05 09:58:04

원나잇 굿나잇 애브리나잇 원나잇 후에 물어보는거짐. 미국에서 그러는사람 많다던데. 자봐야 평생 잘건지 아님 사귀여볼건지 하루로 끝낼건지 판단한담다.

LadyTut (♡.177.♡.128) - 2019/05/05 10:01:18

자라고 용기 주는 댓글로 생각하겠음다예.
헤어디자이너쌤 오랜만임다 ㅋㅋ

서예지 (♡.25.♡.248) - 2019/05/08 21:40:38

참~ 님 당당함에 탐폭함다... 얼굴 공개하고 원나잇과정 써내려가고...거기에 질문까지... 와!대박임다~

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.240) - 2019/05/09 07:04:50

원나잇에는 머리쓰는것보다 몸가는데로