미국 중,고등,대학생 홈스테이 합니다.

이경규 | 2015.03.10 09:17:32 댓글: 0 조회: 2263 추천: 0
지역USA 분류숙박업소 https://life.moyiza.kr/ad/2594586
분류 숙박업소
지역 USA
전화번호
미국 비자 받으신 학생 분들 잘 보세요.ASIAN STUDENT SUPPORT CENTER 미국 에서 홈스테이 합니다.
1. 홈스테이 1인실.2인실.한식.중식 제공.(아침 보통 우유 마시고 가는데,저희는 따뜻한 가정 국밥과 요리 해드립니다.) 미국 가정을 원하면 바로 해결해 드립니다.
2. 아침,등교.오후 하교,공항 마중,미리 에약하세요.
3.학생 가디언 업무 도와드리겟습니다.
4.비자 I-20서류 발급해 드립니다.
5. 모든 비자 문의 해 주세요.
6.미국 지사를 원하시는 사장님들 연락주세요.미국의 업무는 저희와 함께 합작해 하시지요!
편하게 연락주세요! 많은 부모님들 많이 연락주세요!특별이 학생과 동행 못하고 학생만 보낼경우....
EMAIL;xueshengqianzheng777@gmail.com
john.