나눔함니다(완료)

쮼쮼맘 | 2013.07.26 16:17:32 댓글: 6 조회: 340 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 南宁市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1932050
분류 무료나눔
지역 中国 广西壮族自治区 南宁市
종류선택
1번 제가 절로 뭐좀 떠볼려구 충동구매로 순양모실 구입햇다가 쟁개비 열정이라서 
     반쯤 뜨다말구 남은 순양모실 나눔함니다 (실이라 양이 많구 무게가 좀가서 택배비 20원임다)
     제일오른쪽 금실은 매끌매끌한 거라 제가 관리 잘못한탓에 사진에 보시다싶이 더러는 많이 
     헝클어졋는데  필요하심 같이 찜하셔두 되구 아님 그냥 저절루 처리하렴다,금실은 찜하시면
     좀 정리해야할듯함다

2번 요건 제가 윗양모실로 뜨다만 가디건반성품 ㅋㅋㅋ
      집에 여자애기잇는분이면 마무리해서 봄가을에 치마로 입혀두 이쁘구 따뜻할것 같슴다 
      요구되시는분 잇으심 제가 마무리해서 보내드리겟슴다( 택배비 15원 )

첨부파일 다운로드 ( 2 )
camera_mh1374825885048.jpg | 90.2KB / 0 Download
camera_mh1374825970143.jpg | 108.7KB / 0 Download
좋은꿈88 (♡.245.♡.42) - 2013/07/26 16:40:57

나르 주쇼 줄섬됨까 ㅋㅋ

좋은꿈88 (♡.245.♡.42) - 2013/07/26 16:42:04

은실까지두 주쇼 내 솜씨는 없지만 부려먹을 사람은 잇슴다 ㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.60.♡.73) - 2013/07/26 16:47:35

좋은꿈님,네 알겟슴다,쪽지루 님주소 알려주숑~ㅎㅎㅎ
아,정말 1번 양모실하구 금실만 그럼다?아님 2번 미완성품까지 그럼다?ㅎㅎㅎ

수원최씨 (♡.245.♡.107) - 2013/07/26 17:23:40

2번은 내입으무 아이 됨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 이쁨다 색상두

쮼쮼맘 (♡.136.♡.82) - 2013/07/26 17:42:38

예,요게 내 몇달간 떳다는게 요만큼밖에 못만들엇슴다 ㅎㅎㅎ실물은 더 이쁘구 따뜻한데 아직 미완성품이라
치마로 만듬 아마 약한분들이면 입어두 될것같긴한데 ...,위에 좋은꿈님 안찜하심 님이 입으셔두 될것같음
드리겟슴다 ㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.60.♡.73) - 2013/07/26 20:07:01

미안함다,금방 좋은꿈님이 다 가지시겟다구 확인 쪽지 오셔서요,,,ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역