여아옷 나눔하렵니다.

가락지 | 2013.10.10 22:21:34 댓글: 21 조회: 711 추천: 0
지역中国 陕西省 西安市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1937118
분류 무료나눔
지역 中国 陕西省 西安市
종류선택
안녕하세요.

늘 모이자에서 큰 도움을 받는 맘입니다.
정많은 모이자회원님들에게 아래 여아옷을 나눔하렵니다.
모두 새옷인데...작은 기스가 있어요. 한국 수출 아동복인데
제조과정에 좀 문제가 생겨서요...ㅠㅠ
사이즈는 100~140까지이고요... 
토우보로 운비 보내주시고 ....좋은 평가 해주실수 있는 
분이면 더 고맙겠습니다....
그럼 오늘은 좋은 하루였으리라 믿고....낼은 더 좋은 하루가 되길 바랍니다. ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4402.JPG | 84.8KB / 3 Download
IMG_4402.JPG | 57.7KB / 0 Download
IMG_4401.JPG | 65.4KB / 1 Download
IMG_4404.JPG | 111.8KB / 0 Download
IMG_4405.JPG | 50.7KB / 0 Download
선택하세요 (♡.147.♡.216) - 2013/10/11 00:54:57

네이비 100호 줄서두 되나요?

여행좋와 (♡.213.♡.17) - 2013/10/11 08:19:17

두개 가지면 않됨까 ? 요즘입기 딱 좋운것같슴다 옷두참 이쁨다 110호 핑크 블랙 다 욕심남다 토보도 가능함다 좋은평 해드릴께요 ^^ ...

가락지 (♡.140.♡.182) - 2013/10/11 09:07:56

선택하세요님.... 보내드릴게요. ^^ 그리고 쪽지 확인 바랍니다.

가락지 (♡.140.♡.182) - 2013/10/11 09:08:40

여행좋와님....ㅎㅎㅎㅎ 한가지 색상으로 고르세요.
보내드리겠습니다. 쪽지 확인도 부탁드립니다.

영리한토끼 (♡.235.♡.42) - 2013/10/11 09:39:36

혹시 더 있나요?,,
핑크 말고,, 저거 자주색인가요???
싸이는 26개월.. 몸무게 22 근임다...

가락지 (♡.140.♡.182) - 2013/10/11 10:26:59

애가 이제 2돍 좀 더 되었네요...
저의 딸래미 만으로 3살반인데...제일 작은 사이즈 100입히니까..좀 크더라고요....
영리한 토끼님네 공주님한테는 아직 클거 같습니다.ㅎㅎㅎ 담에도 또 나눔할거니까...그때 봐요...

모카향기 (♡.4.♡.129) - 2013/10/11 11:20:32

조핑크생 130줄서도 될까요?

가락지 (♡.140.♡.182) - 2013/10/11 11:59:01

네에... 가능합니다. ㅎㅎㅎ 쪽지 확인해주세요...

가락지 (♡.140.♡.182) - 2013/10/11 12:02:58

안녕하세요....모이자 이쁜 맘들.....
어우....나눔도 쉽지가 않네요......
정신이 하나도 없네요...
토보에서하고 모이자에서의 닉네임이 같지 않아서
어느분이 어느분인지 잘 모르겟어요...
여기서는 준다고 약속해놓고...
물건이 다 나가면 약속 지키지 못할가봐...
먼저 토우보에서 파이하는 사람한테 물건이
다 나갈때까지 쭉 보내드리겠습니다.

이점 이해하시고.... 가질 의향 있는 분들은
빨리 토우보에서 파이 하십시요.

그럼 좋은 하루 되세요....^^

조아라맘 (♡.30.♡.236) - 2013/10/11 13:27:14

110호 파랑색 잇나요? 저도 줄서고싶은데 .....부탁합니다.

가락지 (♡.140.♡.182) - 2013/10/11 14:11:24

빨리 토우보에서 파이 하세요.... 토우보에서의 우선순위로 보내드릴겁니다... 지금은 핑크색 130,140사이즈가 많이 남았어요...작은 사이즈는 거의 다 나갈라 해요....

모닝커피3 (♡.79.♡.172) - 2013/10/11 17:25:10

140호 남색 잇어요. 줄섭니다.

가락지 (♡.200.♡.12) - 2013/10/11 17:37:47

네에...있습니다.
쪽지 확인 바랍니다.

e편한세상 (♡.193.♡.200) - 2013/10/11 17:38:28

110호 아무색이나 상관없어요
아직 있는가요? 토보 가능해요

가락지 (♡.200.♡.12) - 2013/10/11 17:43:56

쪽지 확인 바랍니다. ^^

e편한세상 (♡.193.♡.200) - 2013/10/11 17:45:29

쪽지 들어온거 없어요 ㅠㅠ

가락지 (♡.200.♡.12) - 2013/10/11 17:50:34

보냈어요...재 확인 부탁드립니다.

미안하다 (♡.50.♡.137) - 2013/10/12 21:16:43

혹시 네이비100호 아직 잇슴까
줄서봅니다

가락지 (♡.145.♡.89) - 2013/10/13 09:23:19

네이비는 다나가고 없어요. 핑크는 아직 좀 있어요.

우카라카 (♡.142.♡.154) - 2013/10/17 13:57:52

아직 있어요???130~140입으면 되는데...키 120cm요~쪽지 부탁드립니다...

가락지 (♡.80.♡.83) - 2013/10/17 14:10:43

http://item.tao bao.com/item.htm?id=35320173335

위에 토우보우 붙혀써서 들어가면 돼요.
쪽지가 안 보내지네요..ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역