트러블없는 깨끗한 피부가 되고싶으신분들~

하눈별 | 2015.02.10 12:52:45 댓글: 0 조회: 2242 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류사이트·쇼핑몰 https://life.moyiza.kr/ad/2562899
분류 사이트·쇼핑몰
지역 中国 吉林省 延吉市
전화번호
얼굴에 트러블이 자주 생기고 블랙헤드때문에 고민이신분들한테 좋은 아이 하나 추천해볼가해요^^
자주 생겨나는 각질때문에 화장도 잘 안옮고 엄청 고민이었었는데
한달전부터 이 클렌징을 사용한이후로 얼굴이 보들보들,
얼굴도 촉촉해져서 화장도 엄청 잘옮고 피부가 반들반들해져서 광이 나는것같아요~~
더욱 좋은것은 피부에 좋은 氨基酸을 주요성분으로 사용했기에
안심하고 사용할수있는 상품이랍니다^^
다른 상품들과는 다르게 브러쉬가 딸린 제품이라서
브러쉬로 피부에 더러운 이물질들을 더욱더 깨끗하게 씻어낼수 있어요,
제코에 있던 밉상스런 블랙헤드도 인젠 자취를 드러내지않고 있네요 ^^
제가 한달 사용해봤는데 요놈 진심 짱인거 같아요!
제가 직접써보고 너무 좋으니까 파는거예요~
여러분들도 체험해보시고 의향있으신 분들은 대리하셔도 됩니다 ^^
아래로 연락주세요~^^
위쳇:hee-shop
선택한 사항
도시/지역