원피스팝니다..

성빈맘 | 2012.12.20 22:16:17 댓글: 6 조회: 685 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/159649
분류 중고판매
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
토보에서 얼마전에 산건데 이쁘긴한데 천진날씨에 이거입음 너무 덥네요 ㅎㅎ안에 전부다 기모가 잇어서 엄청 따뜻해요. 동북에 있는분들이 입으면 좋을것같아요..사이즈는 m에요.살때 148원에 삿는데 120원에 팔렵니다.. 맘에 드는 다른 원피스있음 바꿈해도 되구요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20121220220741.jpg | 38.1KB / 4 Download
행복한동행 (♡.55.♡.74) - 2012/12/20 22:20:02

너무 이뿜당... 하얀티도 이톨인가요? 가슴둘레랑 엉뎅이 둘레 총기장
상세한 싸이즈 부탁해요..

성빈맘 (♡.213.♡.227) - 2012/12/20 22:23:21

행복한동행님 하얀티는 없어요 . 가슴둘레 90 허리둘레 84.8 총기장 97 이래요..내가 키 160인데 무릅위에까지 와요..

나의향 (♡.255.♡.17) - 2012/12/20 22:26:03

요게 이쁨다, 키 작은사람 입으므 멋이없잼까?ㅋㅋ 키 좀만 컸으면 요렇게 이쁜옷들 많이 입겠는데 말임다 ㅎㅎ

로또l (♡.225.♡.124) - 2012/12/20 22:27:27

원피스 디자인 개성있구 참 이쁨당..^^
즐건 판매 되세용..

성빈맘 (♡.213.♡.227) - 2012/12/20 22:49:17

네 저도 보자마자 딱 맘에 들어서 삿는데 한번입구 나갓다가 넘 더워서 ㅠ 애데리고 다니구하니 더 땀나서 도저히 못입겟슴다..

성빈맘 (♡.213.♡.227) - 2012/12/20 22:48:17

나의향님 키큰분들이 입으무 더이쁠것같슴다 . ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역