행복스타맘님 요리로 오세요.

중박인생 | 2012.10.23 10:08:36 댓글: 12 조회: 620 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150614
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
안녕하세요. 어제 행운스럽게 행복스타맘 나눔에 당첨되였고 하오니 저도
집에가서 옷장을 뒤져보았더니 요옷이 나오더라구요.
약간에 스판이 있는 정장 윗옷인데 행복스타맘하고 제가 신체사이즈가
비슷해보여서 행복스타맘께서 마음에 드시면 보내드리려고 합니다.

중박인생 (♡.80.♡.200) - 2012/10/23 10:09:20

사진이 왜 첨부가 안돼요 누가 도와주세요. 파일이 크다고나오네요. ㅠㅠ

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 10:10:05

오늘 택배 보냇어요. 쪽지 받으셧는지? ㅎㅎ

사진이 안보이네요.

은라 (♡.226.♡.77) - 2012/10/23 10:10:09

싸이에 올렷다가 여기 다시 올리면 된다네요

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/23 10:10:29

저는 그럴때 사이즈 줄여서 첨부 해 봅니다...
포토샵이라든가 싸이라든가 그런데로 함 사이즈 줄여 보시지 그래요

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 10:10:58

자동 조절 뜨면 그거 클릭하시면 자동으로 뜨던데 ㅠㅠㅠ

저두 잘은 몰라서 ㅎㅎ

중박인생 (♡.80.♡.200) - 2012/10/23 10:12:20

자동 조절 선택했어요 그런데도 첨부하고 나면 한참하에 파일이 크다고나오네요 ㅠㅠ 속상하네요

행복폭탄 (♡.245.♡.168) - 2012/10/23 10:14:50

큐큐 잇음 짜이투 해서 저장한담에 올리쇼^^

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 10:16:02

쪽지 보냇어요 ~~

감사합니다.

중박인생 (♡.80.♡.200) - 2012/10/23 10:23:02

彩信보냈어요 마음에 드실지 모르겠네요. s사이즈입니다. 솔직히 정장 같은 스타일을 좋아하지 않는데 회사 출근한다고 오랜만에 만난 친구가 선물해준거예요 ㅎㅎ 오늘 저녁 세탁해서 말린다음 보내드리도록 하겠습니다.

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 10:26:19

고마워요~~ 제가 차이신 못받아요 ㅠㅠㅠ

저는 정장 좋아해요 .

나이에 맞아서 ㅎㅎㅎ

중박인생 (♡.80.♡.200) - 2012/10/23 10:27:17

잠깐만 기다려주세요 제가 지금 용량 줄이고 있어요

중박인생 (♡.80.♡.200) - 2012/10/23 10:27:39

줄여서 다시 올리도록 하겠습니다.

선택한 사항
도시/지역