옷 나눔합니다(완료입니다)

몽실찰떡 | 2012.10.24 12:41:49 댓글: 17 조회: 593 추천: 1
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150797
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
안녕하세요  ~~

요즘은 다들 나눔을 하시네요  .

한번도 줄을 서거나 해본적은 없지만 ,열분들의 따듯한 마음을 항상 느끼고 있는 한사람입니다.

그 따스함에 반해서 저도  옷 나눔을 하려고 합니다 .

치마 두개와 티 하나  거기에 수면팩하나입니다 .(수면팩은 제가 두번정도 사용했습니다.)

택배비만 지불해주시면 보내드리겠습니다 (顺丰)

오늘도 좋은 하루가 되길 바라면서 ~~ 모두들 스마일 ~~^^

티:L싸이즈 
짧은 치마는  맘에 들어 샀는데 아줌마 배땜에  한번도 못입고  고이 모셔뒀더거입니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20121024_121555.jpg | 27.1KB / 164 Download
20121024_121521.jpg | 90.0KB / 156 Download
20121024_121739.jpg | 106.2KB / 146 Download
20121024_121435.jpg | 73.3KB / 124 Download
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/24 12:42:56

일빠만 하구갑니다 ....좋은 나눔되세요

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/24 12:44:48

일빠도장 찍고 감다...뜻깊은 나눔 되세요~

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/24 12:45:15

같으 동관이잼다? 난 황쟝 ...ㅎㅎㅎ 좋은 일 하시는 모습 보기 좋슴다....

착한여자 (♡.217.♡.203) - 2012/10/24 12:45:20

좋은일 하시네요 ㅋㅋ

일번 티 운동할때 입으면 딱 좋겟슴다 너무 이쁘네요 ,ㅋㅋ

몽실찰떡 (♡.104.♡.176) - 2012/10/24 13:04:41

그렇죠 ?착한여자님.
빨아놓고 한번도 입지 않은 티랍니다.
면이여서 좀 더울꺼 같기도 합니다

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/24 12:45:35

ㅋㅋㅋ, 일빠 아니넹....함 일빠해볼라 했더만 쉽지 않슴다에....

후회는없어 (♡.107.♡.88) - 2012/10/24 12:45:59

제 차레 되나요 ?
줄섰습니다

몽실찰떡 (♡.104.♡.176) - 2012/10/24 12:53:56

긴차마를 말씀하시는건가요 ?

후회는없어 (♡.107.♡.88) - 2012/10/24 12:55:22

짧은거요,... 가능한가요?

몽실찰떡 (♡.104.♡.176) - 2012/10/24 12:59:05

착불로도 괜찮으시다면 쪽지로 주소보내주세요 .

고븐아 (♡.42.♡.18) - 2012/10/24 12:46:00

좋은일 하시네요 .... 복많이 받으쇼 ....
응원하러 왔습니다 ...

후회는없어 (♡.107.♡.88) - 2012/10/24 12:46:52

아래 치마 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/10/24 13:03:39

수면팩이 모든 피부 가능하세요?

제 피부가 건조한 편이라서... 줄서는 분들 없으면 제가 줄 서도 될까요?

몽실찰떡 (♡.104.♡.176) - 2012/10/24 13:05:40

수면팩 이미 요구하신 분 계십니다 .
원하시면 다른 팩 드릴수도 있습니다.

초코맘 (♡.50.♡.196) - 2012/10/24 13:10:31

면티 줄서두 됨까?ㅎㅎㅎ

몽실찰떡 (♡.104.♡.176) - 2012/10/24 13:11:48

OK입니다 ~~ 주소 보내주세요 .

몽실찰떡 (♡.104.♡.176) - 2012/10/24 13:12:42

참여해주신 여러분 감사드립니다 .

선택한 사항
도시/지역