이것저것 나눔함다

하 늘 이 | 2012.10.30 15:29:03 댓글: 32 조회: 980 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151571
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

나눔 한다 한다 하등게 여태 질질 끌다가 오늘 택배 보낼일이 있어서 갑자기 막 올림다 ㅋㅋ 
 별거는 아니지만 꼭 필요하신 분이 가져다가 잘 쓰셧음 좋겠슴다   
 택배비 차원에서 내 택배받을분 찜하시면 우선으루 하겠슴다... 

1번  색갈 없는 눈초리 바르개 하구 눈초리 길게 하는 홍삼영양액 같이 있는겜다 조기 노란게.. 미샤 께구 내 한국 놀러 갔다가 메구 온건데 눈초리 영양액 욕심나 샀는데 가자해서 딱 한번 바르구 걍 처박아 두다가 오늘 뚜제 냇슴다... 
   하얀통은 미샤 썬크림 딸깍딸깍 흔들어 쓰는건데 낯에 여러겹 바르기 자심해서 몇번 쓰다가  걍 모셔 둿슴다  이것두 내 한국에서 직접 사갖구 온겜다
   미니 춘차이 두개... 디올 임다.  면세점에서 산겜다.  이거 다섯개 같이 붙은겐데 세개는 내 가방안에 걍 넣구 댕게서 싹 다슬었구 요 두개는 집에 고이 뒀던거구 맹세코 한번두 않 썻슴다.. 근데 색갈이 진함다...

2번  바람막이 옷? 너는 이름이 뭐니? ㅋㅋ 
  임신 했을때 선물받은 옷인데 임신때 입으니 옷이 미내 맴시 없어서 못 입구 지금 입자니 암만 봐두 내 스타일은 아닙데다...걍 세탁만 하구 걸어 놨다가 저레 나눔하겠슴다 

3번  토보에서 곱은거 같아서 삿는데 어째 입게 않 됩데다....  

4번, 나 잡아 봐라~모자... ㅋㅋ
  이건 ㅎㅎㅎㅎ 신혼여행 가서 요거 쓰구 땐쓰에서처럼 해변가에서 치마자락 팔락이메 신랑이랑 나잡아 봐라 ~ 하자구 샀는데...  결혼하러 가메스리 요거 홀라당 두구 갔었슴다... 그래서 결론적으루 못 썻지뭉, 그때는 점마 너무 맘에 들구 또 딱 세일하니까 좋아라 샀는데 평시에 밑에 캐쥬얼 입구 이거 쓴다는건 좀 아닌거 같슴다 그래서 심사숙고 끝에 걍 나눔 할람다... 

ㅎㅎ 나두 이번에는 내 알만한 가정방 회원님들 한테 나눔하구 싶슴다... ^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
2012-10-30 14.49.38.jpg | 28.3KB / 0 Download
2012-10-30 14.54.59.jpg | 32.9KB / 0 Download
2012-10-30 14.58.43.jpg | 35.0KB / 0 Download
2012-10-3014.59.14.jpg | 17.6KB / 0 Download
알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/30 15:29:55

1번에 줄서도 될가요...좋은 일 하시네요

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/10/30 15:31:10

얼굴두껍게 미니 춘차이 찐한 빨강 욕심내두 되겠슴까

현이 엄마 (♡.148.♡.100) - 2012/10/30 15:31:16

모자 줄 서도 될까요?

저 또한 모자 귀신이라서...

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/10/30 15:31:32

2번 주실수 있나요? 여긴 천진입니다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:43:56

아... 죄송함다... 택배비 땜에 가는 길에 보낼라구 택배 받을분 우선으로 해서 란플라워님 드리기로 했슴다 ...

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/10/30 15:31:40

1번에 줄서봅니다 ,,,,늦은거 같네요.ㅎㅎㅎㅎ 응원해드릴게요..ㅎㅎㅎ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:44:19

ㅎㅎ 에 ~ 좀 늦었슴다... 응원 감사함다

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/30 15:32:13

1번에 줄서도 될가요... 넘 비싼거라서 ..바꿈할것도 찾지 못했고그런데 님이 알만한 가정방 회원인지 모르겠슴다..옷두 모자두 다 예쁘네요

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:41:16

ㅎㅎ 에... 알만한은 아니지만 닉네임부터 가정방 냄새 팍팍 남다... 1번 드리겠슴다

고븐아 (♡.42.♡.128) - 2012/10/30 15:32:16

눈초리 길게하는 마스카라에 조심히 줄서봅니다 ...

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:45:01

1번 따로 보낼라무 택배 좋은 노릇만 해서 걍 토탈루 같이 보낼라구 그럼다... 받는분두 좀 쓸만 하구 ...

쑈뿌댈맘 (♡.198.♡.130) - 2012/10/30 15:33:03

응원할라 왓음다.ㅎㅎ
응원하구 감다.
빨래하다가 물이 아이와설 헤매는데 나눔한다는 소리에 귀 뻔쩍해서 ㅎㅎ
물이 왓는데 빨래나 마저해야겟음다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:45:29

ㅎㅎㅎㅎ 빨라 할라 가쇼~ ㅋㅋ 응원 감사 함다

란플라워 (♡.80.♡.90) - 2012/10/30 15:33:06

바람막이옷 욕심남다. 참 이쁨다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:45:44

ㅎㅎ 알씀다... 보낼때 같이 보내겠슴다

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2012/10/30 15:35:23

2번옷이 욕심 나는데요
마침 임신중이라,
근데 늦엇네요,ㅋㅋ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:46:04

ㅋㅋ 에... 늦으셨슴다...

몽실찰떡 (♡.23.♡.187) - 2012/10/30 15:37:04

같은 동관이네요 ~~~ 응원응원

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:46:37

ㅎㅎ 동관 어딤다? 응원 감사 함다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.230) - 2012/10/30 15:38:17

응원하러 왔슴다. 옷이 이쁨다.

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:46:55

ㅎㅎ 응원 감사 함다~ ...

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:40:36

아....죄송함다.. 아들넴이 갑자기 막 아부재기 쳐대는데 엄마 꼬띵 못해서 갔다 왔슴다..

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:41:47

현이맘님. 모자 드리겠슴다 ^^

sj25 (♡.246.♡.143) - 2012/10/30 15:41:59

좋은일 하시네요 응원하구 갑니다

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:47:32

ㅎㅎ 응원 감사 함다~ ㅋㅋ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:42:56

행복한 동행님.... 1번 때개무 너무 택배비만 들어서 걍 같이 보내겠슴다 ...

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/30 15:52:19

하늘이님: 답변 할수 없어서 이렇게 플담다...정말 저한테 주겠슴까? 너무 기쁨다 ㅎㅎ그런데 비싼거라서 가지는 제가 좀 부담스럽네요. 주말에 가방나눔할려는데 그때 우선권드리겠슴다...애들가방도 ...여성가방도.ㅎㅎ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 16:14:52

주소 보내 주쇼~ 십자십자.

행복마마 (♡.16.♡.108) - 2012/10/30 15:52:51

나눔끝났음까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
십자맞추느라 길게두 웃었음다. ㅋㅋ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 15:59:27

3번 남았슴다... 근데 어째 이건 손드는분이 없슴다
ㅋㅋ 행복마마님이그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷으 입으니 못 알아 봤슴다 ㅋㅋㅋ

행복마마 (♡.16.♡.108) - 2012/10/30 16:09:45

ㅎㅎㅎ 내 슬그머이 옷으 입었음다.
3분은 내한테 안맞을꺼 같아서.ㅠ.ㅠ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/30 16:23:16

ㅎㅎ 신고식이나 하구 입지 슬그머니 입음 어찜까 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역