임산부 치마나눔

heenali | 2012.12.09 21:36:51 댓글: 20 조회: 656 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157387
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
참고로 오누이둔 맘입니다.
두놈다 태여날떄 4키로 넘은 우량아로 태여낫구요.
물론 지금도 아주 건강하게 자라고있습니다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121206_151732.jpg | 92.0KB / 0 Download
20121206_151754.jpg | 53.1KB / 0 Download
20121206_151831.jpg | 52.8KB / 0 Download
20121206_151859.jpg | 73.8KB / 0 Download
20121206_152102.jpg | 102.1KB / 0 Download
20121206_152156.jpg | 75.3KB / 0 Download
딸바보야 (♡.155.♡.59) - 2012/12/09 21:39:00

1,2,4줄 서겟슴당12345

sj25 (♡.196.♡.90) - 2012/12/09 21:39:07

좋은일 하시네요 응원하구 갑니다
한달있음 둘째 출산이라 나눔받는 분은 좋겠어욬ㅋㅋㅋ

Miyueng (♡.208.♡.37) - 2012/12/09 21:39:13

저지금 임신중인데 겨울이여서 겨울옷원하는데요.다 여름꺼같네요..응원만할게요^^좋은일하면 복이 와요

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/09 22:07:52

네.임신부옷 입기시작해서 울딸은 여름만 지내와서 특히 광동에 여름길다보니 여름옷밖에 없네요.ㅎㅎ응원 감사합니다.

나랑 너랑 (♡.201.♡.154) - 2012/12/09 21:39:44

저요 저요...줄섭니다...다 필요해욤1,2,3,6번 특히 이뽀요^^욕심 가득...임신부 옷이 없어서요...

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/09 22:08:35

1,2번은 윗분이 먼저 찜하셔서 3,6번 드릴게요.죄송해요.^^

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/09 21:39:46

임신해서 전 꿍지구다녓는데 옷들이쁨당

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/09 22:09:24

씻어서 그냥 걸어놧더니 아주 말고기 됐네요 ㅋㅋㅋ 그래도 이쁘다니까 다행입니다.

성원성하맘 (♡.50.♡.9) - 2012/12/09 21:42:04

울 동갑이 좋은일 하는구먼..ㅋㅋㅋ
응원하고 간당...

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/09 22:10:44

응원 감사하꾸 마.ㅋㅋㅋ 입던걸 나누는데머 좋은일까지사 ㅎㅎ 우리 말투 좀 통일하자 하하

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 21:50:14

3.5.6번 내스탈입니다 줄서봅시다 ㅎㅎ 임신아니래두 입을 수 있는 옷이네욤

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/09 22:12:07

윗분들이 다 찜하고 5번만 남았네요..하나라도 보내드릴가요?

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 22:21:27

네 저야 좋죠 ,,,근데 다른분들 더 추가로 가지실분 없으세욤/
그래두 임신부옷인데 가지실불 있으면 내 양보합니다 &&

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/09 22:07:09

꼴까닥님~응원 감사합니다.임신때는 너르구 편한옷이 젤좋죠 ㅎㅎ
딸바보야님~1,2,4번 보내드리겠습니다.주소주세요.택배 착불입니다 ㅋㅋ
sj25님~지난번에 애기용품 찜하시고 주소 안주셧데요..아직 필요하면 쪽지주세요.

딸바보야 (♡.155.♡.59) - 2012/12/09 22:15:37

아싸. 두반째 나눔당첨임다 ㅋㅋ 고마워용 쪽지 드립니다

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 22:22:12

ㅎㅎ 나랑 다른 번호 뽑으셨네욤 ㅎㅎㅎ
당첨 축하드려욤 ㅎㅎ

딸바보야 (♡.155.♡.59) - 2012/12/09 22:28:46

ㅋㅋㅋ 그러네요. 땡감님 옷두 여름에 잘 입을거예요. 땡감님은 오늘 늦엇네요 *^^*

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/10 00:33:52

삼번 아직 있어요??남앗다면 줄서기싶습니다.

heenali (♡.22.♡.211) - 2012/12/10 01:08:59

3번 나랑너랑님 드리기로 했습니다.

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/10 08:39:34

아싸!~ 당첨됫당...로또 당첨된듯한 기분...요즘 모이자에 푹 빠져설랑^^ 은근히 중독 되네욤...감사합니다...

선택한 사항
도시/지역