나눔 하겠습니다.^.^요 (완료)

서라벌공주 | 2012.12.26 14:24:41 댓글: 23 조회: 640 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160310
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

접니다. 서라벌공쥬 ㅎㅎㅎ 이미지랑 어울리지않게  공쥬      ㅎㅎㅎ 아는척 해주세요.

2012년 마지막 나눔

보잘것없는 물품들  필요하시면 가져가세요.

1번  2번  알랍뿅님   

3번   콜콜이님

4번   우리가족짱님  

완료

위  물품들 꺼려지지않다면   특히나  화장품  ㅎㅎㅎㅎ
가져가세요 ^.^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
화장품.jpg | 163.5KB / 1 Download
모자.jpg | 142.2KB / 1 Download
27.jpg | 69.3KB / 1 Download
나눔1.jpg | 142.6KB / 1 Download
우리가족짱 (♡.57.♡.150) - 2012/12/26 14:26:21

4번 줄서요1234^*^

상해황포강 (♡.20.♡.12) - 2012/12/26 14:26:23

미인이시네요..ㅎㅎㅎㅎ 옷도이뻐요..

이뿌징 (♡.131.♡.249) - 2012/12/26 14:27:20

정말 미인이십니다 이쁘니까 화장안해두 되네욥 ㅎㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.125) - 2012/12/26 14:27:22

모자 이쁨니다~~요~~ ,,,^^ 이쁜사진은 우째 여기다 올렷슴까,,ㅎㅎㅎ
모자랑 4번 욕심내볼라했는데 지금보니 저위에 한분이 계시네요,, 오늘은 응원만하는걸로...

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:44:09

4번은 이미 찜하셧네요 . ㅎㅎㅎ 모자드릴게요 주소주세요

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/26 14:28:17

1,2번 줄서보겠습니다...옷들 다 너무 이뻬요 ㅎㅎ

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:42:12

^.^ ㅎㅎㅎ주소주세요

flower1004 (♡.18.♡.140) - 2012/12/26 14:32:59

우와...넘 예쁘심니다....이쁘셔서 그냥 응원하러 왓어요...

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:41:50

부끄럽습니다. ㅎㅎㅎ 저도 님들이랑 어울릴려고 못난얼굴 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐줘서 감사합니다.

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2012/12/26 14:35:39

1번 4번 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋ

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:41:01

다음엔 달려오세요 ㅎㅎㅎ 늦었어요 .

행운415 (♡.164.♡.53) - 2012/12/26 14:36:03

이쁘십니다. 좋은 나눔 되세용 ^^

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:39:38

ㅎㅎㅎ감사합니다. 이쁘게 봐줘서 몸둘바를 모르겠습니다. 다음엔 아는척 해주세~요 ^.^

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:45:16

상해 황포강님 이뿌징?님 ㅎㅎㅎ 친해지고 싶어서 못난얼굴 자신잇게 올려봣습니다. ㅎㅎ다음엔 아는체하기 잇기 없기 ㅎㅎㅎ감사합니다.

이룬다5 (♡.230.♡.224) - 2012/12/26 14:46:56

서라벌공주님 혹시 허브님이세요?아이디 바꾸셨나요?넘 이쁘시네요..

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:49:34

저 맞습니다. ㅎㅎㅎ용케두 아셧넹 새로태여낫어요 옷도 입고 공쥬로 ㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.249) - 2012/12/26 14:48:06

아 옷보니 맞구나욥 허브님 ,,ㅎㅎㅎ

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:49:07

네 맞아요 저 저 허브에요 ㅎㅎㅎㅎ 닉네임 바꾸고 옷도 입고 ㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.224) - 2012/12/26 14:52:01

몰라볼뻔했잖아요.ㅎ맘씨도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 욕심쟁이 우후후.ㅎㅎ

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:54:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우후후 웃겼어요 .

이뿌징 (♡.131.♡.249) - 2012/12/26 14:55:28

허브님이 욜케 이뿌쟁이군요 ㅜ,ㅜ 저는 허브 두글자보구 ,,아줌닌가 했숨다 ,,ㅎㅎㅎ

너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/26 14:57:19

아줌마 맞아요. 결혼햇으니깐 아줌마맞죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.128) - 2012/12/26 17:45:28

쩌업.. 한참 늦엇슴다 후웅 .....

ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역