가정용품 나눔합니다.

가정용품 | 2013.01.23 14:28:28 댓글: 107 조회: 1053 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769924
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

가정용품을 나눔합니다. (저를 나눔하는게 아닙니다.ㅋㅋㅋ )

나눔규정:

1) 한사람당 6가지 까지 가져갈수 있습니다.

2) 댓글로 줄을 선 순서로 합니다.(쪽지,큐큐,웨이신,메신저등 무효)
    무조건 댓글로 줄을 선분들께 우선권을 드립니다.

3) 당첨된 분들께는 제가 쪽지로 통보드립니다.

4) 나눔 수량을 잘 참고 하시고..줄은 섯지만 어떤 제품이 행여나 
재고없을 경우는 다른 제품으로 대체를 하겟습니다. 

5) 중요한거 까먹어서 다시 수정합니다.

운비는 착불 혹은 선불 다 됩니다..마음대로 하시면 됩니다.

제품 구성:
1.연필집 1개  (이름을 어떻게 말해야할지 몰라서,ㅋㅋ 그냥 연필집)
2.열쇠고리 1개
3.악세사리 2개 (두가지종류 각 1개씩)
4. 어린이용 퍼즐 1개
5.유성펜 2개
6.자동연필 2개
7.유성펜 2개
8.유성펜 2개
9.메모지 1개
10.엽서 2개
11.철수세미 2개
12.밥이랑 야채 1개 (김말가루,야채가루입니다.날자가 2월 언제까지 입니다.) 
13.짜파게티 컵라면 1개 ( 날자가 2월25일까지인가 합니다.)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 489_副本_副本.jpg | 266.1KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.65) - 2013/01/23 14:30:03

응원 합니다 ㅋㅋㅋ

뭔가 많네요 ㅋㅋ

딸기빛키스 (♡.18.♡.141) - 2013/01/23 14:30:36

좋은일하심다에 ..ㅋㅋ 응원하구 감다 ~~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/23 14:31:12

무슨 좋은게 이리 많습다? ㅎㅎ

응원하고 갑니다. ~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:41:10

어째 맘에 드는게 없슴다?? ㅎㅎ 응원만 함다? ㅎㅎㅎㅎ

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/01/23 14:32:01

응원함다~또 좋은일 하는구나~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:41:25

님도 그냥 응원만? ㅎㅎㅎ 고맙슴다,

안아주세요 (♡.136.♡.20) - 2013/01/23 14:33:12

아고~~ 좋은 일 하심다.ㅋㅋ

복 마니 받으세용~~~ *^^*

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:42:14

님도 복많이 받으세용..

곰돌이다 (♡.255.♡.45) - 2013/01/23 14:33:24

좋은 일 하시네요~~응원하구 감다~~^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:43:03

응원만 하지말고 줄좀 서쇼,,ㅋㅋㅋㅋ

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2013/01/23 14:33:26

우메 좋은일 하십니다 아이디처럼 가정용품이 많으심다 ㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:43:22

ㅎㅎㅎㅎ 그러게말입니다..아이디 괜히 있는게 아님다,ㅋㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/23 14:33:36

좋은일도 자주 하시네요~~ㅎㅎ 응원하고 감니다~~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:43:49

오셧네요,,,응원 땡큐입니다.ㅋㅋㅋㅋ

샤방샤방요 (♡.224.♡.46) - 2013/01/23 14:34:03

저도 줄서갯슴다^^좋은일하심다1.4.10.11.12.13

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:44:10

네네..나중에 쪽지 보내드리겟습니다.=======================

붕어님 (♡.26.♡.102) - 2013/01/23 14:34:56

ㅎㅎㅎ 가정용품 닉네임이 뭔가가 영 끌림다~ 응원만 하구 감다~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:44:45

ㅎㅎㅎ 그렇슴다?? 영 가정적인 아이디라서,,,기억에 남지에? ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/23 14:35:09

좋은 일 하십니다. 5,7,8,9,12,13 줄서도 될가요??

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:44:26

네네..나중에 쪽지 보내드리겟습니다.=======================

모카향기 (♡.4.♡.121) - 2013/01/23 14:36:55

나왔슴다? ㅎㅎ 응원 하구 가오~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:46:02

로따 아재 왓슴다? ㅎㅎㅎㅎ 아까 로알아재랑 인사햇슴다? ㅎㅎㅎ

동글동글1 (♡.123.♡.90) - 2013/01/23 14:38:35

로썅 좋은일 하시는구나 ㅎㅎㅎ 응원응원

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:46:43

ㅎㅎㅎ 로썅님은 필요한게 없슴다? ㅎㅎ

모닝커피3 (♡.79.♡.149) - 2013/01/23 14:39:24

응원하고 감다. 좋은 일 많이 하시네요

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:46:58

네네..감사합니다.^^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/01/23 14:39:39

12번,13번 줄섬다,,ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:45:25

네네..나중에 쪽지 보내드리겟습니다근데 딱 두개만?? ㅎㅎㅎ.=======================

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/01/23 14:47:49

이미 우에서 다 줄으서가지그,,생떼질로,, 다 뺏아오긴 미안해서 두개만 줄섯음다,,

근데 택배비 더 나오잼다?ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:51:55

재고 꽤 있어서 그런 걱정은 하지마쇼,ㅋㅋㅋ 없으면 그때가서 알려줄게..ㅎㅎㅎ

뿌리나무 (♡.250.♡.253) - 2013/01/23 14:40:24

1 5 6 9 12 13
줄으 섬당 ㅎㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:45:05

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/01/23 14:40:33

늦었지에??ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 토욜이므,,기차르 타구 연길가는데,,기차에서 딱 먹엇으람~~~하핫

이렇게 떼 쓰문 차례지갯는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래1208 (♡.81.♡.166) - 2013/01/23 14:43:35

로썅...언샐루 여기서 좋은일 하심까???? ㅋ.ㅋ

필요하신분들께 가셨음 좋겠네요 ...응원팍팍~~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:47:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 말임다,,,응원 팍팍 해주쇼,,ㅋㅋ 로썅님~~~

이뿐공쥬님 (♡.129.♡.2) - 2013/01/23 14:44:13

흐흐,, 좋은 일 하시는군요,응원만 하고 갑니다,,^^ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:49:17

감사합니다..^^ 응원 팍팍...

수연718 (♡.33.♡.243) - 2013/01/23 14:45:30

1.3.6.9.10.12 욕심은 나는데 차례가 될지 모르겟슴다...

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:49:36

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/23 14:46:17

3,11,13줄서도 될가요? 늦었을거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:50:01

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:48:55

=================재고가 정확이 얼마나 있을지는 모르지만 그래도 꽤나 있는걸로 알고 있기때문에 실컷 줄 서쇼,,,혹시나 재고없음 다른걸로 보내드릴게에..ㅋㅋㅋㅋ

진달래1208 (♡.81.♡.166) - 2013/01/23 15:14:01

갬나두 줄서 됨까?

2.9.10.11.12.13 요렇게 ..... 재고 남은 정황하에서 고려해주숑...ㅋ.ㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:22:29

될련지는 모르겟지만 나중에 확인하고 쪽지 보내드리겟습니다.ㅎㅎㅎ =======================

사랑가득히 (♡.40.♡.188) - 2013/01/23 14:51:30

1.5.6.8.9.12 줄섭니다, 내 차례 있을란지~ 없으면

응원 이빠이 하고 감다,ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:52:33

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/23 14:52:12

저도 줄서도 돼는지 몰르겟음다 1 번 4번 ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:53:10

네네..나중에 쪽지 보내드리겟습니다.근데 딱 두가지만 필요함다?? 혹시 위에 분들이 줄을다 서서 그램담? 재고가 꽤 있으니 걱정말고 6가지 고르쇼,,아님 운비더 나오겟슴다,ㅋㅋㅋㅋ=======================

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/23 15:04:26

네 그래도 됨다 미안해서 ㅎㅎㅎ 그럼 1번 2번 4번 6번 9번 10번 주쇼 그리고 4번 퍼즐 재고 많으면 남자애들꺼로 몇장 주쇼 ㅎㅎ 넘 한가 ㅎㅎㅎ 울아들 영 좋아함다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:06:29

ㅎㅎㅎ 규정이 있다보니...6가지한에서,,규정한 수량으로 드릴수 밖에 없슴다,ㅎㅎㅎ 죄송함다에...^^

가슴앓이 (♡.147.♡.46) - 2013/01/23 14:56:21

2.4.5.11.13 .12 줄서구 봄다 하하

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 14:57:09

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:09:35

=================재고가 정확이 얼마나 있을지는 모르지만 그래도 꽤나 있는걸로 알고 있기때문에 실컷 줄 서쇼,,,혹시나 재고없음 다른걸로 보내드릴게에..ㅋㅋㅋㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.231) - 2013/01/23 15:10:06

명태알 얼은거 파나요?
팔면 나눔에 줄서려구요...

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:11:03

하하하,,명태알 언게 있긴 한데...시간이 좀 오래 지나서,,우리절루 먹자구 내놧슴다,,안 팜다,,ㅎㅎㅎ

사랑하라 (♡.153.♡.121) - 2013/01/23 15:10:10

gk\하찌 엄마 한테 응원하러 막 달려왓슴다 ㅎㅎ 헐떡헐떡 ㅎ
응원 팍팍하고 감다네 ㅎㅎ 복도 많이받고 ㅎㅎ ^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:11:26

ㅎㅎㅎㅎ 필요한게 없슴다?? 응원 팍팍 받앗슴다,,ㅋㅋㅋ

사랑하라 (♡.153.♡.121) - 2013/01/23 15:21:04

난 4.8.9.10.12.13 먹구 싶슴다 ㅎㅎㅎ 지금 조심스레 서는데 늦지 않앗는지 몰겟슴다네 ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:23:05

될련지는 모르겟지만 나중에 확인하고 쪽지 보내드리겟습니다.ㅎㅎㅎ =======================

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:12:49

=================재고가 정확이 얼마나 있을지는 모르지만 그래도 꽤나 있는걸로 알고 있기때문에 실컷 줄 서쇼,,,혹시나 재고없음 다른걸로 보내드릴게에..ㅋㅋㅋㅋ이부분 이해해주시고,,,

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/23 15:13:05

4.5.6.9.10.12 늦어도 한창 늦었는데 되는지 모르겠어요
되신다면 저도 줄서고 싶네요 혹시 문의해도 되나요 엽서란것이 달력을 말하는지요?

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:15:08

네네..나중에 쪽지 보내드리겟습니다. 옆서란게..贺卡 임다,ㅎㅎ=======================

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/23 15:20:28

아 ~ 난 달력인가 했네요 ㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:14:31

나눔 시간은 오후 5시까지 하고 끝내겟습니다..위에서 말씀 드렸다 싶이..재고가 꽤 있는데 정확히 얼마 있는지는 모르겟습니다..혹시나 윗분들이 재고 다 가져가셧다면 다른 제품으로 대체 해드리겟습니다...

노란병아뤼 (♡.12.♡.198) - 2013/01/23 15:17:18

2,6,9,10,13 줄섬다 ㅋㅋ 되는지모르겠는데;;;

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:20:35

네네..나중에 쪽지 보내드리겟습니다. 될련지는 모르겟지만 나중에 확인하고 쪽지 보내드리겟습니다.ㅎㅎㅎ =======================

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/01/23 15:20:13

지금 줄서면 늦었죠.
4.10.12.13 에 줄섬다.이제와서 줄서봄다.ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:20:50

상해황포강 (♡.3.♡.231) - 2013/01/23 15:20:59

4 5 6 7 8 10 13 번 줄섭니다.. 그리고 식품 머 파나요?
살거 있음 좀 사려구요,^6^ 마른명태 있나요?
울아들 9월에 학교갑니다 그래서 필에 줄섯어요..ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:22:01

이룬다5 (♡.230.♡.9) - 2013/01/23 15:21:06

와...이렇게 많이 나눔하심다?늦어도 넘 늦어서 줄 서지도 못하고 응원 팍팍 하고 감다.ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:21:39

ㅎㅎㅎㅎ 어떤건 재고 꽤 많이 있으니 혹시나 해서 줄 서보쇼,,,없음 그때가서 응원하고,ㅎㅎㅎ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/01/23 15:24:22

ㅎㅎㅎ 완전 대박임다예... ㅋㅋㅋ 어전 늦어두 완전늦엇겟지예..응원하구 감다..ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:24:51

ㅎㅎㅎㅎ 어떤건 재고 꽤 많이 있으니 혹시나 해서 줄 서보쇼,,,없음 그때가서 응원하고,ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:26:03

나눔 시간은 오후 5시까지 하고 끝내겟습니다..위에서 말씀 드렸다 싶이..재고가 꽤 있는데 정확히 얼마 있는지는 모르겟습니다..그래서 일단 줄 서주시면 제가 확인 하고 정 안되는건 다른제품으로 대체 해드리겟습니다...^^

성원성하맘 (♡.50.♡.163) - 2013/01/23 15:28:15

5.7.8.12.13번에 일단 줄서봄다..줄서신분 많네요.. 제 차레까진 없겠죠..ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:31:21

따아쌰 (♡.20.♡.52) - 2013/01/23 15:28:53

응원 팍 팍 ㅋㅋ 메모지 이쁨당 아기자기한게 ^_^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:31:39

따아쌰는 패스,ㅋㅋ 넘 멀어서,,ㅋㅋㅋㅋ

슬기맘 (♡.14.♡.186) - 2013/01/23 15:41:26

와늘 풀들이 따닥따닥 달렷슴다예..~내 너무 늦게 왓잼까?
1,4,9,12,13,6,3 없으면 아무거나 ..~ ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:45:09

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/23 15:45:20

1,2,5,6,7,8,9줄섭니다... 제차례 까지 올가요? ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:46:08

까블이 (♡.37.♡.18) - 2013/01/23 15:51:18

2 3 4 9 10 12 줄 섭니다. 너무 늦은거 아닙니까?
안되면 응원 이빠이하고 갑니다. ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 15:52:13

최고희망맘 (♡.14.♡.104) - 2013/01/23 15:59:37

1..4.5.6.8 .9줄섭니다
왕창 늦엇네요 ~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:00:39

될련지는 모르겟지만 나중에 확인하고 쪽지 보내드리겟습니다.혹시나 안된대도 이해해주세요.=======================

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/23 16:01:51

하찌 엄마는 슈퍼에 물건 다 나눔할라고 그램가?.ㅋㅋㅋ
응원하고 감다^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:03:41

ㅎㅎㅎ 그래말임다,,ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:02:41

죄송합니다...아까 시간을 잘못보고,,한시간이 남은줄 알앗는데 이제야 4시네요...5시까지 할려고 햇는데 여기서 끝냅니다...위에 줄서신 분들께 제가 재고 확인 하고 ,,, 쪽지 보낼테니..좀 기다려주세요...

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:04:13

죄송합니다...아까 시간을 잘못보고,,한시간이 남은줄 알앗는데 이제야 4시네요...5시까지 할려고 햇는데 여기서 끝냅니다...위에 줄서신 분들께 제가 재고 확인 하고 ,,, 쪽지 보낼테니..좀 기다려주세요..====================================

행운415 (♡.164.♡.218) - 2013/01/23 16:29:22

늦어두 너무 늦었구나....^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:45:51

에에..ㅎㅎㅎ 늦엇슴다,,재고 있을련지도 몰겟슴다,ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:43:38

상해 황포강님 까지 줄선분들께 쪽지 보내드렸습니다..그 아래분부터는 제가 집에가서 재고 확인하고 다시 쪽지 보내드리겟습니다..조금만 기다려주세요.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:45:07

상해 황포강님 까지 줄선분들께 쪽지 보내드렸습니다..그아래분부터는 제가 집에가서 재고 확인하고 다시 쪽지 보내드리겟습니다.조금만 기다려주세요.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/23 16:57:13

오해 하실까봐 다시 씁니다..상해 황포강님 제일 첫 댓글 단 기준입니다...이분이 댓글을 두번 다는 바람에 그사이에 계신분들이 있으신데..집에가서 쪽지 보내드리겟습니다.

뽀즈만티 (♡.208.♡.11) - 2013/01/23 17:52:53

헐~~~~~~대박 ㅡ헐~~~~~```

가정용품 (♡.93.♡.123) - 2013/01/23 20:18:44

ㅎㅎㅎ 늦게 오셧네요,,좀 빨리 오시지..

가은공주님 (♡.193.♡.126) - 2013/01/23 19:53:03

댓글수 대박입니다 늦어두 너~~무 늦었지만 왔던김에 엉치 들썩거리메 줄서봅니다

가정용품 (♡.93.♡.123) - 2013/01/23 20:19:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 늦엇습니다.ㅎㅎㅎ 담에는 좀 빨리 오세용..

가정용품 (♡.93.♡.123) - 2013/01/23 20:18:03

=================================================
이재야 다 정리하고 댓글을 달고 당첨되신분들께 쪽지를 보내드립니다.
줄을 늦게 서신분들께는 재고가 없는 제품들이 잇으니 다른 제품으로 대체해서 보낼예정입니다.
=================================================

가정용품 (♡.93.♡.123) - 2013/01/23 20:41:04

쪽지 다 보내드렸으니 잘 확인하시고,,받는사람 이름,주소,전화번호 하고 보내주시면 됩니다.
운비 선불 원하시는 분들은 운비 입금되는 대로 쪽지 보내주시면 됩니다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/24 10:22:48

이번 나눔에 줄을 서신 분들,,전부다 당첨되였으니..쪽지 확인하세요.
줄을 늦게 서신분들도 당첨 되였으니 꼭 확인하세요.^^

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/24 11:11:04

1 5 6 7 8 12

줄 서겟슴다 네 ^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/24 13:54:04

하하하하하하,,,늦어도 너무 늦으셧어요,,어제 나눔 한건데,,ㅎㅎㅎ 이미 끝낫습니다.ㅎㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/25 09:58:03

오늘부터 택배 나갑니다.
요즘 명절 기간이라서 택배가 시간이 많이 지연될수도 있으니 내심히 기다려 주시기바립니다.
그리고 당첨된 분들중 입금 먼저한 분들 순서로 택배가 배송되고 있습니다.
어제 이미 2개 나갔고,오늘은 10개 나갑니다. 나머지 분들은 내일 나갈겁니다.^^
이번 나눔이 워낙 많은 관계로 일일히 도착여부를 확인할수 없으니 이 아래 주소에 들어가셔서
배송송장 번호로 확인 하시기 바랍니다.
배송송장 번호는 쪽지로 제가 보내드리겟습니다.
http://www.htky365.com/

가정용품 (♡.83.♡.24) - 2013/01/26 09:05:11

오늘도 택배 나갑니다.
오늘은 나머지 분들꺼 다 보낼수 있습니다.
송장관련해서는 위의 댓글을 참고 하시기 바랍니다.

선택한 사항
도시/지역