나눔 합니다.

가정용품 | 2013.01.27 19:54:40 댓글: 29 조회: 1095 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770805
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

1. 날자가 거의 지나가는 냉면을 나눔하려고 합니다.

2. 둥지냉면 2013.2.17까지 5개 , 둥지 비빔면 2013.2.11까지 5개 입니다.

3. 한사람당 1개 

4. 운비는 착불/선불 다 가능합니다.

5. 운비를 고려해서 강소성 혹은 강소성과 근접한 지역에서 사시면

더 좋을것 같습니다.ㅎㅎ

감숙성/산서성/귀주성/광서/운남은 택배 발송  불가합니다. 

6. 수량이 적은 관계로 댓글 순서와 상관없이 가정방 혹은 기타방의 제가 평소에 잘 아는 아이디분들 우선입니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图20130127170230.png | 136.3KB / 0 Download
QQ截图20130127170259.png | 453.8KB / 0 Download
QQ截图20130127170339.png | 140.2KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.237) - 2013/01/27 19:57:54

둥지비빔면 넘 맛있는데 여긴 료녕성이라 넘 멀어서 전 응원이나 팍팍 할렴다.ㅎㅎㅎ

꼴까닥 아재 욕심쟁이 우후후.ㅎㅎㅎ
저도 그럼 나머지 5섯개...농담임다.ㅎㅎ

샤방샤방요 (♡.236.♡.113) - 2013/01/27 20:02:09

줄서됨가?좋은일하심다 항상^^

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/27 20:09:10

저는 익숙한 아이디 아니겟지에..ㅎㅎ 가정방에 잘 다니지 않아서..그래도 한번 줄서봅니다..저 둥지냉면 너무 먹고싶어서요..ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:20:17

운비 고려하면서 줄 서쇼에..ㅎㅎ 제가 강소성이라서,,저랑 가까운 지역이면 줄 서도 괜찮은데 먼데는 운비가 더 나오겟슴다.ㅋㅋㅋ====================================

상해황포강 (♡.226.♡.104) - 2013/01/27 20:20:32

맛잇는 면나눔이시네요...ㅎㅎ 좋은나눔되세요..
저번에 나눔받은거오고 잇는중이니 . 잘쓰고 잘먹을게요,,^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:20:42

ㅎㅎㅎㅎ 받고 문제 잇음 꼭 연락주쇼,,,

지늬맘 (♡.174.♡.161) - 2013/01/27 20:21:58

아...조 둥지비빔면이 아주 맛잇는데.ㅎㅎㅎㅎ
혹시나 부자아빠 김치드 잇슴다?
요즘 살려구 그래는데 토보 주소랫드 알려주겟슴다?

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:21:02

부자아빠김치는 없음다,ㅎㅎ 대신에..청도산 김치는 있슴다.ㅎㅎㅎ

쵸크코일 (♡.247.♡.196) - 2013/01/27 20:32:06

이런걸 먹으면 않좋슴다 .담방 꿔친거 .버리쇼 ㅠㅠ

뿌리나무 (♡.129.♡.76) - 2013/01/28 06:59:06

꿔치한것두 아이구
아직두 휴효기간이 스므날씩 남은겐데
큰 슈퍼에서능 유효기간 거의 지나는거 한데 무제놓구 반값에아이믄
1+1을루 팜다
이분이 팔겟다는것두 아니구
나눠준단데 님 좀 심한듯함당

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:27:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제도 1+1 행사 하면서 10개 넘어 팔구,,,많이 사는 손님들 하나씩 나눠주니까..고마워서..연신 인사하잼다.ㅎㅎㅎ

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/01/28 09:18:27

유통기한과 사용기한은 엄연히 다릅니다. 대부분 식품에 유통기한 날자가 표기되어 있죠. 유통기한이란 말 그대로 그날자부터 시작해서 시장에 유통을 못한다는뜻입니다. 즉 판매를 중지한다는 뜻이지 사용을 중지한다는 뜻은 아닙니다. 유통기한이 지난 음식이라해도 너무오랜시간 지나지 않은 이상은 아무런 문제 없습니다. 참고하세요.. 더우기 저위에 날자는 아직 지나지도 않았는데 더더욱 문제될거 없습니다. 잘 아시고 댓글 신중하게 다시길 바랍니다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:27:54

우와..어떻게 이렇게도 잘 아심다? ㅎㅎ 내보다 더..ㅋㅋㅋ
내 근데..이번에 괜히 나눔 한거 아닌가 싶기도 함다.ㅎㅎㅎ 유통기한에 민감한 분들도 있길래.ㅎㅎㅎ

민트칩 (♡.152.♡.37) - 2013/01/28 09:37:28

우야, 싫다는사람 걍 지나치구 나르 주쇼. ㅋㅋ 남은게 있다므.. 하하

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:39:52

ㅎㅎㅎㅎ 그래쇼...줄서도 됨다.ㅎㅎㅎ==============================

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:21:49

ㅎㅎㅎ 필요없으시면 지나치면 됩니다...

곰돌이다 (♡.224.♡.92) - 2013/01/27 21:19:34

또또 좋은 일 하시네,,,자,,,응원 바짝 하고 감니다,,,

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:22:33

응원 감솨감솨 함다에..ㅎㅎ

딸기빛키스 (♡.96.♡.122) - 2013/01/27 21:57:10

내받구싶은데 ㅠㅠ언녕주징 휴휴 네리못받으면 모레는가길래못받슴다..휴휴응원하구감다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:23:05

ㅠㅠ 나도 요새 바빠서..관리를 못해서...ㅠㅠ 담번에 다른거 나눔할때 줄서쇼,ㅎㅎ

lin2002430 (♡.226.♡.32) - 2013/01/27 22:49:49

좋은일 또 하심다 응원하고 감다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:23:24

저번에 나눔 한 물건 받고 문제 잇음 바로 쪽지로 연락주세요.

뿌리나무 (♡.129.♡.76) - 2013/01/28 07:00:36

나느 이재 봐성 이재사 줄섬당
아직 나머지 있으믄 낸데두 한나 뿌레주숑

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:24:14

어째 이리 늦게 왓슴다? ㅎㅎㅎㅎ 내 제까닥 뿌려줄게에..받으쇼..에..==============================

이뿐공쥬님 (♡.129.♡.2) - 2013/01/28 08:19:32

이제야 봄다,,, 아직 남앗다면..

줄서도 됨다?ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:24:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 그래쇼.ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.10) - 2013/01/28 09:10:22

줄서고 싶은데 연변이라 운비 더 많이 나올껏 같아서..ㅎㅎ
좋은일 많이하시니 복 받으실껍니다..ㅎㅎ
좋은 나눔 되세요..

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 09:25:32

ㅎㅎㅎㅎ 너무 멀리에 계신분들은 운비를 고려하면서 줄을 서쇼,ㅎㅎㅎ 나눔 받자구,,운비 더 팔면서,,ㅎㅎ 근데 저 냉면 우리 가게에서..8원식 팝니다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/28 10:50:08

=========================================
나눔을 종결 합니다.
위에서 줄을 서신 분들께 오늘내로 쪽지 보내드리겠습니다.
=========================================

선택한 사항
도시/지역