사렵니다.

가정용품 | 2013.02.21 11:28:48 댓글: 14 조회: 651 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1772915
분류 중고구매
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

벼룩에서 그냥 나눔하고 물건을 싸게 처리하고만 했지 사는건 첨인것 같습니다.

다름 아닌...집에서 거의 안 보는 책들,,,창고에 오래동안 박혀 있는 책들

이러 저리 뒹글뒹글 굴러다니는 책들..ㅎㅎㅎ 

(심하게 찢어지거나,습해서 곰팡이낀 책은 예외입니다.ㅎㅎ)

한국도서,연변 도서 우선입니다.중국도서는 어디가서든 살수 있으니 

운비를 고려해서 패스 하고요,ㅎㅎㅎ

특히나 연변 잡지,연변신문묶은거,연변도서,혹은 한국도서,,

글구 애기들이 보던 책들..육아책들,어린이 동화책 혹은 기타 도서들,공부책들 

학교에서 받아온 지난 학기들의 교과서등등. 혹은 어린이용 vcd , dvd 같은것도 

다 됩니다.

===========

ㅠㅠ 내 어째 딱 짼 퍼랄 하는 아매 돼 보임다.ㅋㅋㅋㅋ

암튼 있는 분들 선심 쓰고 내한테 처리하쇼,,ㅎㅎㅎ나를 웃지마쇼에..ㅎㅎ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/02/21 11:33:16

책이 무거바서 택배비 많이 나오겠슴다..

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 11:34:13

ㅎㅎㅎㅎ 그것도 고려하긴 햇는데...그래도 뱅기타고 고향가서 사오는것보단 운비 적을것 같슴다.ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 11:34:40

반장아재..마대채로 책이 있음다? ㅋㅋㅋ 한근치기 하겟슴다?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

매디컬 (♡.114.♡.74) - 2013/02/21 11:36:15

책은 너무 많은데 올릴줄몰라서요. 다 한국말 조선말이구요. 근데 택배비 엉청 많을꺼예요.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 11:37:34

아니면 큐큐로 말씀해주세요,ㅎㅎㅎ 큐큐로 보여주셔도 되구요,ㅎㅎㅎ

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/21 11:41:30

저도 저번에 나눔 받았는데 한국말 소설책도 됨다 나눔 하게요 된다무 ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 11:44:45

ㅎㅎㅎㅎ 정말 대단히 고맙슴다...소설책도 당근 됩니다.ㅎㅎㅎ 소설책도 자주 보는 사람이라서,,ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.229) - 2013/02/21 11:45:11

내 요새 더 디베볼게~ 아재~

일찍 알앗더라믄,, 참~ 아깝군~ ,,,,ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 11:46:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집 한번 샅샅이 훑어 보쇼,,ㅎㅎㅎㅎ

아리솔529 (♡.129.♡.55) - 2013/02/21 11:51:24

어메~~연변여성,청년생활 가득햇던거 설전에 다 버렸는뎅...
일찍 말하지 그랬음다....ㅠ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 11:55:21

헐헐헐,,,,,그 아까분거 어디다 버렷슴다? ㅠㅠㅠㅠ 아까븐거,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/21 11:59:04

아시면 주을라 갈 라고 그램다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 12:08:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 하찌 보내람다? ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/21 12:09:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반장아재...우리 하찌 이럴때 써먹을수 있슴다에..ㅋㅋㅋ난 밥먹을라 갔다올게..ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역