사렵니다..내용 꼭 잘 읽어 주세요,

가정용품 | 2013.02.22 19:47:06 댓글: 12 조회: 739 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1773102
분류 중고구매
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택
사려는 품목: 

새책 혹은 중고 책들..

일단 한국도서 , 연변도서이면 장르 상관없이 종류 상관없습니다.

소설책 ,요리책,육아책,자기개발도서,성공도서,공부책 등등..

제목 보고 제가 마음에 들면 다 가질수 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

(심하게 찢어지거나,습해서 곰팡이낀 책은 예외입니다.ㅎㅎ) 

글구 애기들이 보던 책들..육아책들,어린이 동화책 혹은 기타 도서들,공부책들 

학교에서 받아온 지난 학기들의 교과서등등. 혹은 어린이용 vcd , dvd 같은것도 

다 됩니다.

일단 책이면 다 된다는 점.....ㅎㅎㅎㅎ 

책 있으신분 싸게 처리하고 싶은 분들 연락주세요. 쪽지도 되고요.

큐큐: 50464503

가정용품 (♡.236.♡.167) - 2013/02/22 19:49:54

이번에 울집 서재를 다시 만들었는데..크다만 궤짝을 가득 사놨습니다.

근데...너무 큰 궤짝을 산 바람에...집에 있는 책들 다 올려봤자,,텅텅 빕니다.ㅎㅎ 그래서,

책도 볼겸,,서재도 이쁘게 꾸밀겸...또 저도 책보기 좋아하고 해서..이번에 좀 모일려고합니다.

접시꽃 (♡.225.♡.39) - 2013/02/22 19:53:52

ㅋㅋ 잘 알겠습니다....

잘나가능령 (♡.245.♡.110) - 2013/02/22 20:05:36

책이 부족하무누 막 인형이랑 작은거 사놓으셔 ...
장식품 막 따딱나두 이쁘던데 . 나능 화장품이랑 시게랑 막막 ㅋㅋㅋ

우리곰돌이 (♡.245.♡.240) - 2013/02/22 20:07:09

지부생활이잇는데..필요하심까?

태윤맘 (♡.208.♡.45) - 2013/02/22 21:04:06

울집에 며칠전에 산 연변녀성 새거 열개 잇슴다 ㅎㅎ

가정용품 (♡.125.♡.114) - 2013/02/22 21:58:07

ㅎㅎㅎㅎ윗분 아재들 인형은 집에 많슴다.ㅋㅋㅋㅋ

태윤맘님 연변여성 바꿈하겟슴다.

태윤맘 (♡.208.♡.45) - 2013/02/22 22:02:41

아직 나두 못본 책이기에 팔려구 함다 한권당 4원씩 드리겟슴다 산지 며칠박에 안됨다바꿈은 머로 하겟슴다?

가정용품 (♡.125.♡.114) - 2013/02/22 23:18:41

뭘로 바꿈 원하십니까.....합당하면 고려 해볼게요..

이삭임다 (♡.50.♡.250) - 2013/02/23 09:16:39

저에게는 임신 육아 책만 세개 잇슴다... 하나는 상하권 .. 하나는 한국책인데 임신 육아 에 관한 책임다 ....

가정용품 (♡.83.♡.203) - 2013/02/23 09:30:57

아네 위분하고 말씀햇듯이 똑같이 해주시겟나요

이삭임다 (♡.50.♡.250) - 2013/02/23 09:51:41

무스거 똑 같게 한 단 말임가 ? ㅋㅋ 내 애기 자꾸 보채서 댓글 크게 못 봄다 ㅋㅋ
사진 찍어 올리란 얘기 임까 ?

가정용품 (♡.83.♡.11) - 2013/02/23 12:17:30

가능하다면 큐큐 째해서 사진 보여줄수잇습니까.ㅎ 바꿈할물건은 제가 나중에 올릴게요

선택한 사항
도시/지역