나눔!!!!!=======

가정용품 | 2013.03.03 21:47:41 댓글: 37 조회: 1000 추천: 0
지역中国 江苏省 盐城市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774136
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 盐城市
종류선택

유통기한이 거의 근접한  한국식품을 나눔합니다.

1.운비: 상해,강소성,절강성 6원 기타 12원(신강,서장,몽골 15원)

2.저에게 나눔 했던분 우선임.그다음 익숙한 아이디 순서..

다른분들은 위의 조건하에 댓글 순위로 합니다.

(쪽지,큐큐,웨이신,메신저 순서 무효)

3.당첨된 분들께는 제가 쪽지로 통보드립니다.

4.나눔 수량을 잘 참고 하시고..줄은 섯지만 어떤 제품이 행여나 
재고없을 경우는 다른 제품으로 대체를 하겟습니다. 

제품 구성: 

1번: 올리고당 ,유통기한2013.3.9  , 재고수량:6개,  나눔수량 1인당 1개

2번: 기스면    ,유통기한2013.3.17, 재고수량:6개,  나눔수량:1인당 1개

3번: 김치라면 ,유통기한2013.3.17, 재고수량:12개,  나눔수량:1인당 2개

4번: 쌍화차    ,유통기한2013.3.10, 재고수량:36개,  나눔수량:1인당 6개

쌍화차는 낱개로 드립니다.

한국의 유통기한은 중국의 식용기한과 다릅니다. 
유통기한이란 말 그대로 시장에서 유통할수 없음을 표시합니다.  
일반적으로 유통기한에서 3개월 정도는 식용하셔도 상관 없습니다.

전에 올렸던 물건들도 한번더 구경하세요,^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
gaotang.png | 66.2KB / 0 Download
jisilamian.png | 53.0KB / 0 Download
paocailamian-1.png | 153.2KB / 0 Download
QQ截图20130303205850.png | 24.0KB / 0 Download
뿌리나무 (♡.253.♡.111) - 2013/03/03 21:49:13

1번 올리고당이랑
4번 쌍화차 줄 섯두 됨당?

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:50:26

=====================
뿌리아재는 내게 나눔 해줫길래 됨당,,ㅋㅋ

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:50:39

================
두분다 내게 나눔 해줫길래..됨당.
=================

우미공주 (♡.39.♡.51) - 2013/03/03 21:50:41

오랫만에 나눔에 줄섬다 올리고당 쌍화차 줄서볼게요.전 나눔해드린것게 없어서 쑥스럽네요 ㅠㅠ

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:52:05

이제 저에게 나눔 해준분들 필요없으시다고 하면 제가 순위로 매겨서 드릴게요,

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:51:33

==============================
나에게 나눔 해줬던 분들 우선입니다..그다음 익숙한 아이디 순위입니다.
수량상 관계로 총 6명 한테만 줄수 있습니다.
단지 어떤분들 4가지 다 가지지 않아서 어떤 제품이 많이 남을 시..
다른분께도 순위를 매겨서 드리겠습니다.
==============================

우리곰돌이 (♡.151.♡.94) - 2013/03/03 21:51:33

올리고당이랑 쌍화차 줄서뎀다?

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:52:40

나눔 해준분들은 됩니다. ㅎㅎ 아재도 낸데 책 나무 했기에 됨당.
책 오늘 받았슴다,,ㅎㅎ 잘 받았습니다.
====================

도윤이맘 (♡.107.♡.53) - 2013/03/03 21:53:52

하찌엄마... 나두 쌍화차하구 김치라면에 줄 섯두 됨다?

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:55:18

이제 저에게 나눔 해준분들 필요없으시다고 하면 제가 순위로 매겨서 드릴게요,

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/03 21:54:37

올리고당 하고 쌍화차 주쇼 ㅎㅎㅎ 없으면 김치라면 주세됴 됨다

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:55:56

나눔 해준분들은 됩니다. ㅎㅎ 아재도 낸데 책 나눔 했기에 됨당.
책 잘 받았습니다.

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/03 21:58:03

에 감사 함다 주소 보내겟음다

달콩살랑 (♡.220.♡.178) - 2013/03/03 21:56:25

좋은일 하시네요...ㅎㅎ
올리고당,김치라면에 줄서봅니다...

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:58:52

나눔 해준분들은 됩니다. ㅎㅎ 아재도 낸데 조끼 나눔 했기에 됨당.
근데..재고 없으면 다른걸로 대체하겟슴다,,ㅎㅎㅎ

poison (♡.129.♡.232) - 2013/03/03 21:57:00

하야 ~~ 한밤에 음특하게 나눔하김다 .... ㅡ,ㅡ

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 22:09:40

ㅋㅋㅋ 원래 내일 올리자고 했는데..내 내일에 집문제때문에 온하루 바빠야 할것 같아서,,,지금늦게 올렷슴다,ㅋㅋㅋ

poison (♡.129.♡.232) - 2013/03/03 21:57:42

나머지있음 다 ~~~~~~ 주쇼 하하하하

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 21:59:10

나눔 해준분들은 됩니다. ㅎㅎ 아재도 낸데 책 나눔 했기에 됨당.
근데..재고 없으면 다른걸로 대체하겟슴다,,ㅎㅎㅎ

초록매실07 (♡.86.♡.212) - 2013/03/03 22:06:38

각각 하나씩 줄서구싶은데 님께 나눔한적이 없어서....응원만 하겟슴당..ㅎㅎ

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 22:07:35

가정용품 (♡.93.♡.22) - 2013/03/03 22:08:57

=============================
내일은 일보러 가길래,,댓글에 일일이 답변 못할수 있습니다.
내일 저녁에 통일로 정리해서 답변 드리겠습니다.

poison (♡.129.♡.232) - 2013/03/03 22:20:57

각각 하나씩 안되므 ~~ 올리고당이란거하구 쌍화차 먼지 맛으보기쇼
낼이므 없어질까바설 다시들왓숨다 ㅎㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/04 09:17:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아재,,,알았슴다,,~~ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.229.♡.121) - 2013/03/03 22:24:08

요새 하도 바빠서 얼씬못거리다가,,오늘 자기전에 잠깐 들러본다구 들럿등게,하하,,

이런 좋은일이,,ㅋㅋㅋㅋ

낸데까지 차려지갯는진 모르겟음다만 ㅋㅋ

줄서갯음다,,각각 하나씩 히힛,,,

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/04 09:17:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야얍뷰샤아재,,,설 잘 세고 왓슴다?

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2013/03/04 17:10:08

예~~ㅋㅋ 살 푹푹 찌우고,,뚱글뚱글해져서 돌아왔음다,,ㅋㅋ

하찌엄니도 설 잘 쇴지예~

이층 (♡.5.♡.200) - 2013/03/03 22:31:12

나두 그냥 끝자락에 떡하니 줄서보겠슴다.

올리고당을 위주로 각각 1개씩^^

김치국물 참 맛잇네요~감사함다

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/04 09:17:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 위에서 얘기 했듯이 이제 저에게 나눔 해준분들 필요없으시다고 하면 제가 순위로 매겨서 드릴게요,

한송이 (♡.225.♡.132) - 2013/03/03 22:48:13

가정용품님은 정말 많은 나눔 자주 하시네요... 요즘 벼룩에 갖 재매 붙인 일인입니다... 가정용품님 글은 가정방이나 벼룩에서나 넘 익숙하구요.... 늦은밤에 좋은 나눔에 응원하구 갑니다.전 차례있음 주고 없음 그냥...ㅎㅎ 택배받는 기분 좋아서리...

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/04 09:18:46

ㅎㅎㅎㅎ 그러세요,,ㅎㅎㅎ 제가 나눔은 몇번 했습니다.ㅎㅎ
위에서 얘기 햇듯이..똑같습니다.ㅎㅎ 나눔 받은게 좀 있어서,,그분들 우선이고,,,재고가 남으면 어떻게든 보낼게요,

착한여자 (♡.246.♡.83) - 2013/03/04 09:23:07

늦어두 한참 늦엇네요

역시 좋은일 많이 하십니다 ,,,응원 팍팍 ~ㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/04 09:45:10

ㅎㅎㅎ 제가 오늘 좀 바쁠것 같아서,,어제 늦은 밤에 올렷어요,ㅎㅎㅎ

여행지두바 (♡.244.♡.84) - 2013/03/04 10:04:11

ㅎㅎ나두 서두 되겟숨까?....쌍화차 되면 저도 집에서 뭘 찾아서 보얍지에 ㅎㅎ

가정용품 (♡.93.♡.164) - 2013/03/04 19:50:25

집에 일이 좀있어서,,,오늘 못 보내드립니다..\최대한 빠른 시일내에 보내드리겟습니다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 07:40:05

뿌리 나무님,,꼴까닥님,우리 곰돌이님,혜준맘님,달콩살콩님,포이즌님,,,이번 나눔에 당첨 되였습니다. 빠른 시일내에 보내드리겠습니다.

그리고,,,그 아래 줄선분들은,,,제가 저분들께 다 보내고,,정리되는대로 알려드리겟습니다.

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/06 09:10:38

===========================================

위에 당첨된 분들 이미 포장 다 끝났습니다...오늘 택배 나갑니다.

汇通快递 로 나갑니다...송장 번호는 이미 다 드렸으니,,확인 해보고 무슨일 있으면 연락주세요,^^

============================================

선택한 사항
도시/지역