나눔합니다 2

톡끼밥 | 2012.10.31 20:02:31 댓글: 7 조회: 966 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151797
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

1번: 공주풍 옷임다 ...약하신분만 입을수 있을검다 ..딱 한번 씻었슴니다  칼라는 보라색

2번:维尼熊开衫  이건 꽤 입었슴다 .내한테 좀 작아서 ...질량이 좋슴다 .이것도 약하신분한테 드리겠습니다
칼라는 藏蓝

3번:청바지 ..이것도 2번밖에 않씻었슴다 .내기억에 ....사이즈는 m임다 .

택배는 윈다 착불로 하겠습니다 .우리 이동네 글쎄 왠퉁 착불않받아준다 해서 ..ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.png | 220.3KB / 0 Download
2.png | 274.4KB / 0 Download
7.png | 242.9KB / 0 Download
꽁쥬 (♡.37.♡.174) - 2012/10/31 20:02:55

1번 너무 이쁨다..줄서도 됨다?

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/10/31 20:05:36

1,2번 이쁨다...
근데 난 이미 하나 당첨돼서
응원하구 가겟슴다 ㅋㅋ
톢끼밥님 고맙슴다.

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 20:10:53

1번:꽁쥬님 한테 드리겠습니다 .정말 옷이 공주 스타일이여서 ㅋㅋ 꽁쥬님한테 어울리겠슴다 이쁘게 이쁘숑 ~
2번:뽀로로맘께 세타 드릴게요 아들이랑 커플옷 입으세요 ㅋㅋ
3번:미미맘꼐 청바지 드릴게요 ㅋㅋ 밑에 뽀로로맘꼐 세타 드리기로 했습니다

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 20:18:56

쪽지주세요 ...123456789

양로집 (♡.55.♡.9) - 2012/10/31 20:41:50

한발 또 늦었네요 저는 애수하게 3차레나 한번두 못걸렷네요 ㅋㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.111) - 2012/10/31 20:52:44

응원응원,,,~ ^^ 좋은 나눔 되세요~~

나의향 (♡.226.♡.52) - 2012/10/31 22:19:57

톡끼밥님 또 좋은일 하시네요, 근데 우리동생두 支付宝몰라서 어떻함까?
쪽지 넣으드렸는데,혹시 못 볼까봐 여기서두 글남김다^^
다른 보낼방법 없을까요?^^죄송함다^^

선택한 사항
도시/지역