판매 2: 여성의류.

노을너울 | 2012.12.03 17:07:25 댓글: 11 조회: 554 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/156108
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

아래는 백일상 참조 사진입니다. 현수막 러너 가격은 판매 (1) 참고하세요.

1. 임신때 하루 입엇던 원피스입니다. 가슴 삐컵 이상 분들은 지퍼가 올려지지 않으니 참고하시구요, 가격:50원.

2. 한국전문임산복몰에서 구매대행한 옷입니다, 임신시 두번 입엇구요, 심천날씨에 입기 애매해서 내놓습니다. 한세트: 250원.

3. 새옷이구요, 莫代尔棉,프리사이즈 40원.

4. 새옷입니다, 莫代尔棉,프리사이즈 30원.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
20121128_144655_副本.jpg | 83.9KB / 0 Download
1316908898185632_file_副本.jpg | 130.1KB / 0 Download
黑色领.jpg | 69.4KB / 0 Download
ididn't.jpg | 190.9KB / 0 Download
-_副本.jpg | 100.7KB / 0 Download
영413 (♡.170.♡.169) - 2012/12/03 17:10:08

2번 너무 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎ
근데 너무 길어서리....

노을너울 (♡.177.♡.6) - 2012/12/03 17:16:01

영413님, 빨강코트 물리시면 저 줄섭니다. ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.251) - 2012/12/03 17:28:17

2번 세트 완전 이쁘네요,,,사이즈가 어떻게 되나요?^^

노을너울 (♡.177.♡.6) - 2012/12/03 17:35:40

2번 프리사이즈 입니다, 모델입은것 같이 라인 다 살려줍니다. ㅎㅎ 하지만 신축성이 잇어서 거의 막달되서 입엇엇는데 불편한 느낌은 없엇어요,

민트칩 (♡.85.♡.166) - 2012/12/03 17:43:36

임신부옷이 저리 이쁨까? ㅎㅎㅎ

노을너울 (♡.177.♡.6) - 2012/12/03 17:58:10

ㅎㅎ 이쁘죠? 옷 미리 사놓고 임신중에 몸매 관리해서 욕은 정말 많이 먹엇어요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/03 17:59:58

2번 임신부세트 넘 이뿜다...근데 지금 사들이긴 너무 일찍한거 같구요,..ㅎㅎ 욕심은 나는뎅..ㅠ

노을너울 (♡.177.♡.6) - 2012/12/04 09:24:30

시간이 애매하긴 하죠, 초봄에 북방에 잇는 분들 입으시면 괜찮을 것 같아요.

김이 (♡.6.♡.10) - 2012/12/03 18:13:28

다 이쁨다. 근데 작아서 응원하고 감다.

노을너울 (♡.177.♡.6) - 2012/12/04 09:24:50

김재이님.. 응원 고마워요, 좋은 아침입니다.

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 15:50:27

2번 임신부세트 넘 이뿜다...근데 지금 사들이긴 너무 일찍한거 같구요,..ㅎㅎ 욕심은 나는뎅..ㅠ

선택한 사항
도시/지역