여쁜 아가들 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

미령7공주 | 2012.12.12 16:02:51 댓글: 20 조회: 858 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157967
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

아가들 옷 보면 손이 근질근질 ㅠㅠㅠ
세계 브렌드 옷입니다 ㅎㅎㅎ
상표는 다 없어요 ㅎㅎ
상표 있으면 내가 막 살수도 없겠죠 ㅎㅎ
스트레스  좀 받아서 쇼핑하다가 발견한 귀여운 늠들

여름에 사 놓은 아가 옷들은 주변 친구들애한데 다 선물주고
요것은 이번 겨울에 산것들입니다...

구경하시고 영 맘에 쏙 들면 팔수도 있답니다...

요 옷들중 곳 태여날 해살조기님 딸애옷 하나 남겨 놓아야 합니다..

선물 드리고 싶어요 ..어느옷이 가장 합당할가요 ㅎㅎㅎ??

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC_0249_meitu_1111.jpg | 33.5KB / 0 Download
DSC_0250_meitu_22222.jpg | 32.8KB / 0 Download
DSC_0251_meitu_3333.jpg | 43.0KB / 0 Download
DSC_0252_meitu_444.jpg | 67.9KB / 0 Download
DSC_0253_meitu_555.jpg | 71.9KB / 0 Download
xiaohaiou (♡.50.♡.180) - 2012/12/12 16:05:37

마지막으로 두번째거 미색 너무 이쁨다..

나의향 (♡.255.♡.8) - 2012/12/12 16:05:49

공주님 오늘 부지런히 올림다예?ㅋㅋㅋ
옷들이 다 너무너무 예쁨다, 남겨놓구 나머지있으므 알리쇼,
우리향이한테 싸이즈 되면 사겠슴다 ㅎㅎ 2번 바지, 4번 흰옷^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/12 16:05:56

마지막 치마 너무 이쁨다... 내 막 입기 싶습다...ㅎㅎㅎ

사잎클로버 (♡.198.♡.143) - 2012/12/12 16:12:25

우주복 신생아한테 젤 어울릴거 같슴다

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 16:46:40

모자 달린거요 ㅎㅎ 저 색상 여자애 한데 좀 어둡지 않나요 ㅎㅎㅎ

연어 (♡.249.♡.248) - 2012/12/12 16:14:23

4번째옷이 이쁩니당ㅇㅇㅇ
건데요 사진으로 바서는 4번째꺼는 제가 입어도 될것 같습니당ㅇㅇ ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 16:47:36

않됩니다 .. 절대요 ㅎㅎㅎ

자 아기 옷입니다.... 아주 작은 애기들 ㅎㅎㅎ

저것들 큰거 잇음 울 딸애 입히겠어요

모닝커피3 (♡.79.♡.77) - 2012/12/12 16:26:26

1,2번 너무 너무이쁩니다. 줄서도 될까요.

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 16:48:15

1번 1번은 좀 튼 애들 입을수 있어요 ㅎㅎ 2살부터 4살 사이

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 16:45:30

xiaohaiou님 아가들 옷 정말 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
난 이런걸 보면 기분이 왕창 좋아요 ㅋㅋㅋ

나의향님,,,

2번은 3살 4살 좌우 가능해요 ㅎㅎ
4번 흰것은 1살에서 3살 사이 다 입어요...

qw3061님...

그쵸 나도 영 입고 싶어요... 손목을 슬쩍 넣어 봐도 기분 좋네요 ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/12 16:50:07

전 첫번째것이 이쁘요 미색도 이쁘고 어쨰보면 다 이쁘요 ㅋㅋ 공주님은 쇼핑하기 영 좋아함다 요렇게 이쁜것들 정말 막 사기 싶네요

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 17:06:46

ㅎㅎㅎ 그러고 보니 내뿐이 않입니다...

난 살때는 넘 여뻐 어쩔수 없이 사고 또 누굴 줄가 모색하는데 고민
줄때는 여쁘게 잘 입혀야하는데 또 고민 ㅠㅠ

모닝커피3 (♡.79.♡.77) - 2012/12/12 17:03:52

우리 꼬맹이 4살이거든요. 너무 이뻐요

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 17:07:23

4살이면 1번 2번을 입을수 있겠네요 ㅎㅎ

슬기맘 (♡.222.♡.6) - 2012/12/12 18:23:49

언니네 집 깔개 울집거랑 같음게다. 칠색단. ㅎㅎㅎ
응원하구 감다. 욕심나는게 잇는데 염치없어서

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 18:26:52

ㅎㅎㅎㅎ 그래요 ㅎㅎ 이번 한국에서 이불 많이 사왔어요 ㅎㅎ
저것들 다 애기들 옷입니다..
난 애기들 옷 좋아해서 잘 삽니다 ㅎㅎㅎ

미나맘 (♡.208.♡.213) - 2012/12/12 19:19:34

3번빼고 다 몇호임까? 우리애는 세돐거의 되는데 이뻐서 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/13 00:05:54

요 애기 옷들은 원프스 처럼 길게 입어도 돼고 옷으로 입어도 돼는 옷들입니다 ㅎㅎㅎ

약하면 3돐애가 입을시 진 내복 비숫 할겁니다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.187) - 2012/12/12 20:22:57

ㅎㅎ 미령님 또 이렇게 많이 샀어요?
이참에 늦둥이 하나 더 만들면 어때요 ?

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/13 00:06:36

네 낳고 싶어도 이늠 정책 때문에 ㅠㅠㅠ

지금은 눚둥이 가질려도 불가능 합니다 ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역