나눔 판매 등등

미령7공주 | 2012.12.12 20:12:35 댓글: 35 조회: 919 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158049
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

남자옷 빼고 가격 다 한번 흥정 해보세요 ㅎㅎㅎ

1번....
대만에서 구입한 옷입니다.. 원단은 약간 탄력있고... 애리는 맘데로 모양 잡아주면 그대로 있습니다...

애리를 다양하게 조절해서 분위기 잡을수 있습니다...
양도 100원

2번 나눔 ..
원단이 시원해서 집에서 입으면 영 편해요....

3번...
주름치마 입니다... 지금 입어도 됩니다..
백화에서 비싸게 주고 산것인데 한번도 입지 않았어요...

싸이즈는 m 나한데는 55~66 가능
100원

4번 나눔 ..........방금 전 요 바지 주머니에서 300원 발견 ㅎㅎ

5번 나눔 .... 55싸이즈

6번
양가죽 반바지 ㅎㅎㅎ

난 이걸 입을수 없습니다..작아요 ..3번 입었나 그렇습니다..

양도 100원

7번

새것 큰 싸이즈 입니다...

지갑이 없다고 않입는 답니다 ㅠㅠㅠ

260원 ..원가가 300원 훨씬  넘습니다

8번 ...

이 옷은 그 전문 검정색상파는 옷 그 집 옷입니다 ㅎㅎ

새것... 단가 60원

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC_0258_meitu_1223.jpg | 45.7KB / 0 Download
DSC_0259_meitu_2222.jpg | 28.3KB / 0 Download
DSC_0260_meitu_333.jpg | 129.6KB / 0 Download
DSC_0261_meitu_4333.jpg | 71.5KB / 0 Download
DSC_0262_meitu_555.jpg | 47.3KB / 0 Download
DSC_0263_meitu_6666.jpg | 38.6KB / 0 Download
DSC_0264_meitu_777.jpg | 55.7KB / 0 Download
DSC_0265_meitu_8888.jpg | 59.2KB / 0 Download
DSC_0266_meitu_999.jpg | 36.8KB / 0 Download
성빈맘 (♡.213.♡.203) - 2012/12/12 20:14:55

2번 줄서되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지늬맘 (♡.55.♡.237) - 2012/12/12 20:17:30

1번뉴자이옷이 이쁨다 제가 찜하기쇼

뽀즈만티 (♡.208.♡.157) - 2012/12/12 20:17:51

ㅎㅎ저도 가끔 옷 씻다가 돈이 나오는데 기분이 좋더라구요
옷들이 이쁩니다 , 구경하고 갑니다 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:18:09

2번하고 또 다른 나눔 하나 더 찜하세요.. 많이 찜해도 상관 없어요 ㅎㅎ
택배 비용은 더 나와야죠 ㅎㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:25:38

지늬맘님,,,

네 그러세요.. 1번 우리 중국 시장에선 찾기 힘든 청바지 원단 입니다 ㅎㅎ

뽀즈만티님..
그렇죠 ㅎㅎ 저 반바지 입은 생각이 없ㄴ느데 돈이 어찌 들어 있었는지 ㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.118) - 2012/12/12 20:19:00

ㅎㅎ 300원이나 나왓네요... 기분 대빵 좋으시겟슴다 ...
좋은 나눔하세용

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:25:57

네 300원 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.203) - 2012/12/12 20:20:43

사이즈가 다 작아요 ㅎㅎ 2번은 사이즈가 어케 되나요 >?

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:26:20

2번 4번 77까지 가능해요 ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.203) - 2012/12/12 20:28:26

그럼 2번 4번 찜할게요 ㅋㅋㅋ

연어 (♡.249.♡.248) - 2012/12/12 20:23:00

5번청바지 줄서도 됩니까? ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:27:07

네 5번 청바지에 또 않올린 새것 청바지 같이 드릴게요 ..그래야 택배 비용 빼고
나눔 맛이 날거 같아요 ㅎㅎㅎ

연어 (♡.249.♡.248) - 2012/12/12 20:31:05

아싸..... 넘 감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅎㅎ

그래서말인데요
전에 제가 올렸던 자루가 노란 그 고데기라도 보내드릴까요?

poison (♡.115.♡.197) - 2012/12/12 20:28:51

오늘은 정시나게 나눔함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 대박임다 집에 옷다 내놓는거 아님가 ? 집에 아즈바이옷드 다 나옴다 ?
울집남자 자기거 나눔해버릴가바 미리 내가 경고마하던데 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:38:57

ㅎㅎ 옷 아직 많아요 내일 또 나눔으로 올릴거 사진 찍어야 합니다 ㅎㅎㅎ

남편거는 손 않대는데 저 옷은 앞에 지갑 없어서 절대 않입는 옷이라 ㅎㅎ

지늬맘 (♡.55.♡.237) - 2012/12/12 20:30:13

1번 뉴자이 사이즈 어뜨케 딤다?중국사이즈루 M 옳지예,

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:39:37

네 중국 싸이즈m이라 보면 됩니다...

elen (♡.62.♡.167) - 2012/12/12 20:36:47

아싸...
내 조깨 영 좋아하는데
금방 아 안고 눈팅하다가 이 쪼깨보고 넘 좋아서
아 막 침대에 눕혀놓고 줄 서요.

elen (♡.62.♡.167) - 2012/12/12 20:37:58

아...너무 급해서 몇번이라고 말도 안하고...
공주님,내 저 8번 찜해도 되나요?

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:42:35

네 그러세요.. 택배는 따로 입니다 ㅎㅎㅎ선불 요구하면 10원 더 송금해야 합니다 ㅎㅎㅎ

목돌이 하나 챙겨 들리게요 ㅎㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.187) - 2012/12/12 20:41:18

ㅎㅎ 공주미령님 오시니까 가정방이구 벼룩시장이구 더 흥성흥성한게 좋슴다.

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 20:43:06

ㅎㅎ 내 또 토란한다구 경고 않받을려고 영 조심 합니다 ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.203) - 2012/12/12 20:48:13

줄선거 다시 취소할게요 ㅎㅎ 다른분한테 양보 ..제가 모레면 연길들어가게 돼서요 ..

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 21:00:17

네 알았어요 ..그럼 다음에 또 봐요 ㅎㅎ

엽록소 (♡.161.♡.218) - 2012/12/12 20:58:04

응원함다
역시 어디가나 인기 죽임다 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 21:01:03

ㅎㅎ 인기 잇어 보입니까 ㅎㅎ
나 워낙에 심심하는거 못 참으니 다들 들러 주는것 같아요 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.149) - 2012/12/12 21:03:17

성빈맘 양보하면 제가 2번 4번 줄서도 될까요

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 21:30:08

네 그러세요 ㅎㅎㅎ 그럼 다 같이 보낼게요

연어 (♡.249.♡.248) - 2012/12/12 21:08:26

저도 운임은 선불로 할겁니당ㅇㅇㅇ착불이 비싸서여...ㅋㅋ

님 계좌를 쪽지로 넣어주세요.ㅎㅎ
아 글구 운임을 제가 얼마 입금시켜야죠?
입금해야 할 금액이랑 계좌 같이 부탁합니당ㅇㅇㅇ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 21:31:49

일단 이플들 다 확인해서 내가 송금 액수랑 보내 드릴게요 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.144) - 2012/12/12 21:08:52

무슨거 이리 많슴다?자꾸 나옴다,,,? ㅎㅎ
응원응원~ 쨔유 하고 감다,,ㅎㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 21:32:13

사랑가득히님.. 네 넘 많습니다 ㅎㅎ

영님 (♡.15.♡.118) - 2012/12/12 21:28:23

미령공주님, 아동복 140싸이즈는?? 없나요?

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 21:33:30

하나하나 찾아 내야 합니다...

내일 또 올리면 보세요 ㅎㅎ

모닝커피3 (♡.79.♡.181) - 2012/12/13 08:54:15

미령7공주님 130호 여자애 옷있으면 미리 알려줄수 있어요? 살거예요. 데까닥 줄서게스리 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역