14k 귀걸이 임당~완료

baoshi | 2012.12.17 11:24:24 댓글: 16 조회: 730 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158778
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
안녕하세요~또 활기한 한주가 시작되엿네요~
안타깝게도  또한번 지현이가 저희들의 도움이 필요하네요~
애때메 귀걸이는 별로 할새도 없지 해서 이걸 팔아
지현이한테 조금이라도 보탬이 됏음 좋겟습니다.
재질은 14k구요~ 싸이즈는 총기장이 2.8센치 정도입니다.
좋은일에 씌이는만큼 환불 퉈이훠 않되구요~
잘고려하시고 찜햇으면 좋겟슴당~
가격은 200원 지현이 엄마 계좌로 입금하시면 되고
택배는 제가 선불로 보내드리겟습니다.
감사합니다^^

商号:工商银行延吉明珠支行

账户:6222-0208-0800-266-1227

账户名:金红莲 이슬여자님:159-0433-0919

延吉明珠支行营业部 地址为延吉市光明街27号 工商银

邮政储蓄:6221882-4000-4195-0339 金红莲 룡정카

드 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
21.jpg | 92.5KB / 4 Download
초원의별 (♡.113.♡.185) - 2012/12/17 11:27:35

좋은 일 하십니다.
귀걸이 이쁘네요.
귀구멍 안 뚧어서리
응원만 하고 갑니다.
얼른 좋은 주인 나타나길~

evakim (♡.22.♡.0) - 2012/12/17 11:32:52

좋은 일 하시는 모습 참 보기 좋네요..한국금인가요..?

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 11:35:24

초원의 별님: 응원 감사함당~

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 11:36:16

evakim님: 네, 한국 14k임당

복받은인생 (♡.5.♡.250) - 2012/12/17 11:45:55

좋은 일 하시네요~ 복 받으실거예요...

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 12:00:29

감사합니당~ㅎㅎ ~~~

jinshunji (♡.65.♡.78) - 2012/12/17 11:54:02

이 귀걸이 제가 사겠슴니다 ㅋㅋ
근데 돈 입금한후에 물건 보내오시는건가요 ??

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 12:01:26

네, 입금증 보여주시면 보내드리도록 하겟슴당~

샤프란 (♡.208.♡.156) - 2012/12/17 12:33:01

좋은 일 하시네요 응원하고 갑니다.

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 12:39:58

응원 고맙슴당~~~ㅎㅎ 그냥 작게나마 보탬이 되엿음 함당

땡감 (♡.131.♡.115) - 2012/12/17 12:36:24

벌써 시작하셨네욤...

전 저녁에 올려야겠어욤...
얼마나 모아질지 모르겠지만 힘닿는데 까지
조금이나마 보태야 할것같습니다

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 12:42:07

땡감님, 엊저녁에 현성이엄마 올린글보구 잠설쳣슴다.
어떻게 도움될까 온밤 고민하다 건우엄니 글보구 좋은
생각이다싶어 않쓰는거 요렇게 활용햇슴당 ㅎㅎ

땡감 (♡.131.♡.115) - 2012/12/17 12:46:54

좋은 물건을 싼값에 내놓으셨네요...
14금이라고 해도 디자인땜에 값이 비싼데...

다들 은정이 지현이 돕겠다고 이렇게 애를 쓰는데
우리의 기도와 바람이 애들의 병을 물리쳤으면 좋겠네요...

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/17 12:42:08

좋은일 하는구나... 응원 팍팍하구 간당..

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/17 12:48:54

ㅎㅎ 도윤엄니 응원 고맙소 ~~~

민들레1208 (♡.81.♡.235) - 2012/12/17 13:42:21

좋은 일 하시는데 응원하구 감다 ...
저두 저녁에 한번 정리해봐야 겟어요

선택한 사항
도시/지역