옷들 구경하세요

미령7공주 | 2012.12.18 21:35:21 댓글: 10 조회: 850 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/159266
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

낵배 비용은 상의 가능 ㅎㅎ
1번....(완료)

곁은 면질이고 속엔 실처럼 그런 원단 입니다..
새옷 이고 아래우로 한벌 ...
선물 받은거라 가격 몰라서

단가는 150원 ....(외국 싸이즈라 중국 66싸이즈도 가능  ..키 160이상인분 )

2번...

단가 100원 싸이즈는 55  ..이건 뒤면

3번...
역시 새옷 살때 단추가 떨어져서 단추를 그저 하나 받아 왔는데
몇일만 약해지다가 또 실해져서 못 입었음 ㅎㅎㅎ

단가..200원

4번//....

아무리 뭉개여도 주름 않가고 반듯한 옷입니다..

입으면 옷 라인 정말 여쁩니다..

단가...60원

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC_0756_副本.jpg | 35.2KB / 0 Download
DSC_0757_副本.jpg | 62.1KB / 0 Download
DSC_0758_副本.jpg | 61.9KB / 0 Download
DSC_0759_副本.jpg | 45.2KB / 0 Download
DSC_0763_副本.jpg | 48.0KB / 0 Download
DSC_0762_副本.jpg | 45.1KB / 0 Download
DSC_0764_副本.jpg | 137.6KB / 0 Download
연이맘 (♡.22.♡.2) - 2012/12/18 21:53:59

미령언니,1번옷 남성옷인가요?중국 사이즈로 L사이즈로 되는건가요?
그리고 제일 마지막 옷은 무슨 사이즈인가요>?

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/18 21:55:55

1번은 여성이 입으면 더 어울릴거 같아요 ㅎㅎㅎ
중국 싸이즈로 L라 할수도 있습니다 ㅎㅎㅎ
마진막 옷 싸이즈는 55입니다 .. S싸이즈

보리랑me (♡.113.♡.155) - 2012/12/18 21:56:30

쪽지안보내지네요. 갑자기. 츄리닝. 사고싶슴다. jennyda617. 웨씬. 추가해겠음까.

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/18 21:58:46

보리랑님.. 웨씬 없습니다 ㅠㅠㅠ

츄리닝이 머죠??

보리랑me (♡.113.♡.155) - 2012/12/18 22:02:31

일번. 그램다. 휴. 그램. 큐큐됨까. 1920185815

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/18 22:11:48

아 저걸 츄리닝이라 하군요 ㅎㅎㅎ

연이맘 (♡.22.♡.2) - 2012/12/18 21:59:29

1번 제가 사겠습니다..
마지막 옷은 앞이 좀 파인거잖아요?

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/18 22:11:07

마진막옷은 앞이 파인것이 않이라 딱 가슴을 가리우는 옷입니다..

백화에서 파는 옷이라 막 가슴보이고 그러지 않아요 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/18 22:12:09

네 알겠습니다.... 그럼 1번 남겨 드릴게요 ㅎㅎ

보리랑me (♡.113.♡.155) - 2012/12/18 23:12:14

웨씬이니. 큐큐니. 하는새르. 위분이. 벌써. 일번. 찍었음다에. ㅋㅋ. 저아인. 내께. 아닌가봄다. 아쉽슴다

선택한 사항
도시/지역