지현이 모금 꿀 팝니다

강태공낚시 | 2012.12.20 10:09:57 댓글: 23 조회: 457 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/159488
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
동관이나 심천분 한분한테5근 내놓겟슴다.지현이 통장으로 100원
입금해주시면 보내드리던지 택배로 보내드리겟슴니다.택배경우 제가 부담할게요.
요건 장백산 순 피나무꿀임다.잡꿀이 아닙니다.순도나 맛이나 최고임다.
여기서는 거의 배로되는 값으로 팔던겁니다.
댓글 올리시던지 쪽지주세요~~
강태공낚시
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿀.jpg | 84.2KB / 0 Download
채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/20 10:11:55

우야..나두 저런꿀 많이 삿음 좋겟는데 말임다..천진이라서 아쉽슴당..ㅠㅠㅠㅠ

땡감 (♡.3.♡.95) - 2012/12/20 10:12:50

광주는 안됩니까 ㅎ 된다면 내 사고픈데

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/12/20 10:13:07

광동 중산이면 안될가요.제가 사고싶은데

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:15:37

채연님 천진 좀 멈니다에~꿀 택배가 좀 시끄럽슴다.다른거보담 ..^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/20 10:32:57

강태공낚시님 ~ 좋은 일 하시네요 . 복 받으실겁다. 꿀 택배 괜찮습다. 제가 얼마전에 동관에서 상해로 음료수병에 담아서 2병사리르 순풍으로 보냈습다. 택배회사서 아무말 없었는데 택배비 옷보다 더 비싼거 같습디다...

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:42:36

감사함니다..님도 복받으실겁니다..

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:23:16

땡감님,동관이나 심천에는 갖다들릴수있는데 광주는 좀멀어서 그럼다.
여기 부근에 분들 손들지않으면 드릴게요~~

땡감 (♡.3.♡.95) - 2012/12/20 10:24:33

ㅎㅎ 택배가능하다며 착불해주셔두 됨다 ㅎㅎ

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:26:41

아닙니다.이건 지현이 모금이길래 제가 부담 해야 됨다^^감사함다.

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:25:38

알뜰주부님.땡감님이 먼저손드셔서,^^혹시 다음에언제 벼룩에내놓으심 우선고려할게요~~

행복스타맘 (♡.201.♡.17) - 2012/12/20 10:31:05

어머 저두 좋은 꿀 사고 싶은데 ㅠㅠㅠ

넘 멀어서 안되겟네요.

요즘은 믿음직한데 아니면 진짜꿀 사기가 힘들어요.

좋은일 하시네요.

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:34:14

스타맘 오셨네요.그렇죠?진짜꿀 적고 또 멀 섞어서.ㅎㅎ 칭찬주셔서 감사함다.

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/12/20 10:34:23

강태공낚시님: 조금 한근이라도 남겨주면 안될가요?
저의 어머니 심천 복영에 있는데..어머니한테 드리고싶어서요

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:39:22

복영이라면 갖다들릴게요.. 제가 복영에 있는데...쪽지주세요.

미령7공주 (♡.128.♡.169) - 2012/12/20 10:35:21

내 사겠어요 ㅎㅎ 어쩌다가 이런 꿀이 나오네요 ㅎㅎ

송금은 지현이한데로 해야 겠죠 ,,,

내 송금하고 핸드폰으로 송금 했다는 은행 내역서 전송하면 않될가요
아하 그리고 송금 내역은 오늘 이 시간 이후로 송금한 내역이여야 됨을 밣힙니다 이렇게 더 부충하면 좋겠어요 ㅎㅎ 경험 담

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:41:34

공주님 오셨네요.그럼 오늘 좋은일하는김에 님께도 드릴게요.원래는 한분한테만 할려했는데.
님께는 직접갖다드려야 되서 좀 며칠후면 알될가요?택배는 좀시끄러워서 ㅎㅎ 얼굴도볼겸..

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/20 10:40:43

저도 좋은 꿀 사고픈데 아쉽네요ㅠㅠㅠ

좋은 일 하십니다~ㅎㅎ

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 10:46:50

백합향님 감사함니다~~~

이화 (♡.6.♡.13) - 2012/12/20 10:50:53

저도 사고 싶은데요....

강태공낚시 (♡.113.♡.200) - 2012/12/20 11:00:24

이화님 들려주셔서 감사함다~~

(♡.29.♡.2) - 2012/12/20 11:25:38

좋은꿀 사고싶은데 토보에서 파시나요?파신다면 주소 부탁드릴게요..

진달래1208 (♡.81.♡.107) - 2012/12/20 11:34:49

이재봤음다 ..... 저정도 꿀이면 정말 순도 높아보임다 ....
아유 아쉬워라 담에 일찍 줄서야 되겠음다

가울산 (♡.152.♡.45) - 2012/12/20 16:44:46

여기 심천임다.
담에 좋은 꿀 있으면 연락주쇼~^^

선택한 사항
도시/지역