미니쓩 부렌드옷입니다...

미령7공주 | 2012.12.20 19:39:53 댓글: 13 조회: 863 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/159625
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

완료 ㅎㅎ

밑에 단추를 장구지 않고 찍었더니 약간 삐둘은 감각이죠 ㅎㅎ

단추를 테우면 밑 부분이 이상하지 않습니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_0785_副本.jpg | 57.0KB / 0 Download
DSC_0786_副本.jpg | 94.5KB / 0 Download
DSC_0787_副本.jpg | 52.0KB / 0 Download
안아주세요 (♡.245.♡.123) - 2012/12/20 19:43:24

나두 무플방지 위원회에서 왔습니다.

옷 때때하고 귀엽슴당. *^^*

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/20 19:49:33

곱습니다..
얼마에 파는지요??

이틀전에 벼룩방서 하나 금방 샀는데 말입니다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/20 19:52:59

아~ 그리고 저거 미니슝이 아니라 워이니슝입니다
저 브렌드 옷이 비싸요 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.128.♡.169) - 2012/12/20 20:04:24

ㅎㅎㅎ 안ㄴ아 주세요님,,
무플 방지 합니까 ㅎㅎ'고맙네요..

들꽃향님..
네 난 자꾸 미니라 해서 ㅎㅎ 맞아요 저 옷 살때 2천 넘게 줬어요...

나의향 (♡.255.♡.17) - 2012/12/20 20:37:53

저두 응원할러 들어왔슴다 ㅎㅎ
이쁜옷 빨리 성사됐으면바람다 ㅎㅎ 근데 가격을 살짝 알려주쇼~ㅎㅎ

미령7공주 (♡.128.♡.169) - 2012/12/20 20:42:32

ㅎㅎㅎ 넘 더워서 못 입어서 500에 팔아 버렸어요 ㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/20 20:54:15

가격도 참 착하게 드렸네요

저 워이니슝이 보통 할인 안합니다
가격도 비싸고...ㅋㅋ

난 나중에 화장품 좀 싸게 넘겨 주쇼 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.128.♡.169) - 2012/12/20 20:57:45

요즘 필요하면 말하세요...

가격 아주 저렴하게 드릴게요 ㅎㅎㅎ
나한데 선물 들어온 오휘 있어요 그건 원가 보다 훨씬 싸게 드릴수 있어요 ㅎㅎ

풀꽃0520 (♡.40.♡.81) - 2012/12/20 20:45:27

ㅎㅎㅎㅎ제가 샀습니다.. 잘 입을게요..

나의향 (♡.255.♡.17) - 2012/12/20 20:47:47

ㅎㅎ 성사된걸 축하합니다ㅎㅎ
풀꽃님두 예쁘게 입으세욤ㅎㅎ

미령7공주 (♡.128.♡.169) - 2012/12/20 20:59:34

내 요 브렌드 옷 꾀 많아서 겨울거 하나 장만 했더니 넘 더워 입지도 못해요 ㅠㅠ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/20 21:02:56

미령님 말씀만으로도 감사 합니다..
이번달 까진 벋틸만 한데..
이제 연낙 드리겠습니다..

그 오휘 살짝 가겨 말해 줄수 있습니까??

오휘는 몇해전에 써 보긴 했다만은
그때 까지 많은 사람들이 쓰는 같지 않든데
요즘 오휘 꾀나 쓰는 사람들 많드군요

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/21 11:39:52

브랜드옷이니 인차 팔렸네요 ㅎㅎ 추카추카~

선택한 사항
도시/지역