위룽푸 나눔

이해해 | 2012.12.27 14:22:57 댓글: 17 조회: 1061 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160470
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

안녕하세요.
욕심대지가 정말로 큰맘 먹고 나눔합니다. ㅎㅎ

1번: 화장품(가빈맘 우선권)
Dr.Jart+ : 한국브랜드 입니다. 제가 건성피부인데 유성피부용이여서 몇번밖에 쓰지 않았어요.(2012.2.24)
디올 립글로즈:이것도 3번인가 밖에 안쓰고 보관 잘못해서 덮개부분이 이상하게 되였는데 정품이니 시름 놓으셔도 됩니다. (요곤 산지 거의 2년이 됩니다 ㅠ )

2번: 위룽푸 (가정방 익숙한 아이디 우선)
ONLY : m사이즈, 중고
산지는 2년 되였지만 심천 겨울날씨가 짧다보니 얼마 못 입었기에 상태가 아주 양호합니다.
올해도 입을려고 세탁까지 다 해놓고 군대 따차 사는 바람에 나눔합니다.
이걸 받으시는 분은 다시 세탁하실 필요 없이 바로 입으셔도 됩니다. 장갑은 사용 못해본겁니다.

택배비는 착불로 처리하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
drjart.jpg | 42.1KB / 0 Download
only2.jpg | 37.0KB / 0 Download
하얀이 (♡.165.♡.165) - 2012/12/27 14:24:53

이쁨다 위룽푸 나두 익숙한 아이디에 속하는지 모르겟슴다 .

줄서도 됨다? ^^

이뿌징 (♡.147.♡.139) - 2012/12/27 14:25:14

ㅋㅋ 핑크 넘 이쁨다 ,,,하긴 군대따차 ,,유행이라서 ㅋㅋ

저두 광주에서 걍 군대따차만 껄고 다님니다 ㅎㅎㅎ

서라벌공주 (♡.253.♡.38) - 2012/12/27 14:26:36

이뿌징?님 군대따차 ㅎㅎㅎ웃겼습니다.

이뿌징 (♡.147.♡.139) - 2012/12/27 14:28:51

으야 이쁜 공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말이 맞지에 ? 야상점퍼가 군대따차라구 하지 않슴가 ? 푸핫

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/27 14:27:03

요 위룽푸 영 색갈이 화사하구 이뿜다예...ㅎㅎㅎ 응원하구 감다..

다빈맘 (♡.221.♡.250) - 2012/12/27 14:27:41

익숙한 아이디는 아닌데 위룽푸 줄서봅니다 염치없이ㅎㅎ 너무 이뻐서

가은공주님 (♡.234.♡.9) - 2012/12/27 14:28:09

위룽푸에 줄서도 될지요?이뻐요

싱글팬 (♡.235.♡.101) - 2012/12/27 14:29:11

비비크림 내가살려구 변세점에서 다리 뿌러지게 찾앗음다
근게 이브랜드매장이 없어졋담다,휴,여기서 보게되서 반가우네요
줄서겟슴다

진달래1208 (♡.81.♡.214) - 2012/12/27 14:30:39

에랏..... 이해해님 나눔에 .....줄서잔게 ...뺑꼴이겠구나..ㅋ.ㅋ

나랑 너랑 (♡.20.♡.56) - 2012/12/27 14:31:19

다 이@쁜데 ... 응원하고 갑니다....좋은일 하셔셔 새해엔 대박나셔요

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/27 14:43:55

위룽푸 색상이 영 이쁨다.
이런데는 빨랑빨랑 들락 거려야 차례지겠슴다. ㅋㅋ
좋은 나눔 되세요.

사랑가득히 (♡.40.♡.234) - 2012/12/27 14:44:24

우야~ 위룽푸 이쁘다야~ 저거 울딸 입히믄 딱이겟구먼,,,하하핳

내 이재사 와서 늦은거 알면서두 이사표현은 하고 갈라고 하하하ㅏ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/27 14:47:41

위룽푸 이쁨다~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

나뜨 늦었지만,,꿎꿎이 줄 서겟음다,,또 암다,,

내 윙크^.~ 요래 날리므,,낸데 주어질지~~헤헤

사랑가득히 (♡.40.♡.234) - 2012/12/27 14:55:35

ㅋㅋ 이미 가빈맘꺼인거 알면서두 나두 와서 껙기구 싶어서 왓슴더,,ㅎㅎㅎㅎ

하하ㅏㅎ 님두? ㅎㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.168) - 2012/12/27 15:21:22

내 저우에 가빈맘이 욕심이 엉치마니 크다는 말에 빵 터졋짐 ㅎㅎ
어째 절 웃김까 ㅋㅋ
놀러나 왓다 감다 ㅎㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.250) - 2012/12/27 15:27:34

조심스럽게 줄서고 감다 택배선불로안하면 받지않겠음다,ㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.250) - 2012/12/27 17:21:53

요래 쥐죽은듯이 나눔했했슴까,,ㅜㅜ 뒷북치다감다,,

선택한 사항
도시/지역