옷 구경하세요 ㅎㅎㅎ

미령7공주 | 2013.01.02 13:08:12 댓글: 12 조회: 868 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766006
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

1번....GAP국제 브렌드 진품 입니다
난 키가 작아서 이옷 입으면 옷이 넘 길어요 ㅎㅎ 새거나 마찬가지... 3번 이상 입지 않았어요
원단.. 곁은 면질이고 안에는 실 모양의  원단
단가... 택배 포함 160

2번...

딱 살때 반나절도 않되게 입다가 다른옷 사입었어요

팔소매 부분에 동그란 흠이 보이죠?? 카메라 문제 입니다...

옷은 전혀 그런 현상이 없어요 ..

단가... 택배 포함 200원
원단... 안에 털이 융처럼  첨가해 있는 겉옷 입니다

3번...
이렇게 두개 옷을 하나로 입어 주는 옷입니다..
더울때는 겉옷 벗어도 가능
입으면 매우 세련되여 보입니다
작아요 ㅎㅎ 싸이즈는 55..작은 66싸이즈
다른 옷과 함께 드림

4번...싸이즈 55분 입으면 합당

사서 입을려니 넘 작아요..

스타킹에다가 받쳐 입는 옷 입니다

단가..택배 포함 60원

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC_0897_副本.jpg | 18.5KB / 1 Download
DSC_0898_副本.jpg | 39.1KB / 0 Download
DSC_0899_副本.jpg | 30.8KB / 0 Download
DSC_0900_副本.jpg | 26.2KB / 0 Download
DSC_0901_副本.jpg | 35.1KB / 0 Download
DSC_0902_副本.jpg | 44.3KB / 0 Download
DSC_0903_副本.jpg | 61.5KB / 0 Download
DSC_0904_副本.jpg | 60.2KB / 0 Download
수원최씨 (♡.245.♡.200) - 2013/01/02 13:30:06

해피뉴이어~~~

미령님 맨 마지막꺼 니트인가요?

엽록소 (♡.161.♡.195) - 2013/01/02 13:33:50

우야
난 다 맘에 듬다
2번 싸이트가 얼마임까
그리구 마지막꺼 입으무 어디까지 옴까
내 키 166임다

미령7공주 (♡.57.♡.3) - 2013/01/02 13:49:55

수원최씨님...
니트가 먼진 모르고 아무튼 입으면 키 158인 나한데 무릅까지 올가 합니다 ㅎㅎㅎ

엽록소님...
2번은 66 ..55 다 입을수 있는 옷입니다...
160/48A
이리 적혀 있습니다

키 166이면엉치 착 밑에 까지 올겁니다 ㅎㅎ

수원최씨 (♡.245.♡.200) - 2013/01/02 13:59:09

전 미령님보다 더 작은데 ㅜㅜ 아깝슴다 저두 쫄바지에 저런거 입기 좋아하는데

그리구 아주 귀여운 스타일로 입슴다에 조 우에 티니위니랑 내 좋아하는 브랜드인데 ㅎㅎㅎ

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2013/01/02 21:57:27

수원최씨님..
나도 저걸 영 좋아해요..
아마 저 브렌드 집에 한 10벌은 찾아 낼수 잇을겁니다 ㅎㅎ
지금은 나이가 들어서 좀 입기 싫어하는 편입니다 ㅎㅎ

엽록소 (♡.161.♡.195) - 2013/01/02 14:01:28

내 보통 160입는데
위에 옷들이 다 맞을거 같잼까
다 가지기 싶슴다
내 다 사무 좀 눅게 안 주겠음까 해해

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2013/01/02 21:58:02

다 가지면 우의 두벌은 정상이고 나머지는 서비스로 드리죠 ㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.150.♡.29) - 2013/01/02 14:27:06

4번옷 요즘 내가 딱 찾고 있는 옷이고 칼라두 제가 좋아하는 칼라인데 옷이 작을것가아요..
저의 가슴둘레가 90인데...혹시 입을수 있음 제가 사고픕니다.

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2013/01/02 21:59:38

하연 구름님..
가슴 둘레하면 내 또 모릅니다..
난 싸이즈 66에서 77사이 입는데 내가 입으면 날씬한 감이 않납니다..
그래도 작은 66입는 분이 입어야 맵시 날거 같아요 ㅎㅎ

잠보 (♡.18.♡.147) - 2013/01/02 14:37:12

ㅎㅎㅎ 구경마 하자 했는데 네번째 옷이 맘에 듬다. 근데 위에 임자가 있네용...^^
결정이 안됬으면 저한테라도...ㅎㅎㅎ

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2013/01/02 22:00:04

잡보님.. ㅎㅎ
그러세요.. 기다려 보세요 ㅎㅎ

에이스52 (♡.85.♡.158) - 2013/01/02 22:34:34

저 55싸이즈 입는데 입을수 있슴가?
너무 크지 않겠슴가?
저한테 맞을것 같다무 사갰슴다

선택한 사항
도시/지역