구경오세요.

미령7공주 | 2013.01.03 20:36:47 댓글: 15 조회: 648 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766192
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

1번,,,싸이즈 55
2번 구매시 같이 드림

2번...새것입니다.. 상표는 없습니다   100원

M싸이즈....큰 55 작은 66싸이즈에 적합함...

3번...30원
이 건 66싸이즈...
작년에 선물 받은건데 짠바는 샘이 탐나해서 주고
치미만 남았어요 니즈입니다..

4번... 중고..옷 구매할때 원하시면 드립니다

편히 입기 좋습니다...

상태는 량호하고 입으면 주름이 생기지 않습니다..얇은 계실옷 무릅우에 까지 옵니다

5번.. 30원(완료)
새옷 입니다..상표 없어요 ..질이 좋습니다... 보무라지 지지 않는 옷입니다

6번... 양가죽 짧은 치마바지..

새것과 다름 없습니다.. 넘 짧아서 입고 나가지도 못했어요

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC_0917_副本.jpg | 66.0KB / 1 Download
DSC_0918_副本.jpg | 55.0KB / 0 Download
DSC_0919_副本.jpg | 47.9KB / 0 Download
DSC_0920_副本.jpg | 37.4KB / 0 Download
DSC_0921_副本.jpg | 37.9KB / 0 Download
DSC_0922_副本.jpg | 42.5KB / 2 Download
DSC_0923_副本.jpg | 74.5KB / 0 Download
DSC_0924_副本.jpg | 62.5KB / 0 Download
엽록소 (♡.125.♡.222) - 2013/01/03 20:48:15

잘 보이지 안아 그러는데
5번 까만색임까
얇은 자게뜨 같은겜까

로또l (♡.225.♡.5) - 2013/01/03 20:51:07

낫뜨 5번이 젤 맘에 듬다.^^

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 20:54:59

엽소님..
네 까만 자에뜨입니다... 가슴착 우에 까지 파인

로또이님..
저 5번 약한 사람 입으면 영 여쁜데 난 엉치가 커서요 ㅎㅎ

딸기빛키스 (♡.18.♡.143) - 2013/01/03 21:02:45

옷들이쁨다 근데 낸데느 사이즈안되서 응원하구감다 ,.
그리구 드레스랑 한복사진 언제 보여주심다? ㅠ 기다리구잇슴돠 ㅠㅠㅠ

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 21:06:02

내 딱 꺼내기 싫어서요 ㅎㅎ
저 드레스들 내가 잘하는것 처럼 다 포장해서 척하니 쩐쿵까지 해서
한번 꺼낼려면 다시 포장하는것이 ㅎㅎㅎ
내 결심코 요 2일만에 오릴도록 할게요 ㅎㅎㅎ

딸기빛키스 (♡.18.♡.143) - 2013/01/03 21:10:24

ㅠㅠ꼭부탁드리겟슴당 수고해주쇼

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 21:18:11

네///// 그래야 겠죠 ...

엽록소 (♡.125.♡.222) - 2013/01/03 21:07:12

5번 사이즈 얼마임까
그리구 내 어제꺼 산 옷은 택배 보냈음까
돈은 받았슴까

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 21:17:51

엽소님..
오늘 저녁에 순풍으로 보냈습니다...
돈도 들어 왔구요..
브렌드 自然元素청바지를 하나 넣어 드렸는데 맞는지 모르겠어요..
난 키가 작아서 그 바지는 그저 감상하다가 ㅎㅎ
숨 화장품은 미니 세트 넣어 들리려니 순

풍에서 않된다해서
샘플 포장으로 몇가지 보내 드렸어요...

저 옷은 싸이즈가 없는 옷입니다 ㅎㅎ
55도 66도 다 가능한 옷입니다..
66은 가슴이 넘 크면 보기 싫습니다...
55는 가슴이 좀 있어야 여쁘고 66은 가슴이 좀 작아야 여쁩니다..

아리솔529 (♡.255.♡.38) - 2013/01/03 21:25:09

5번 실로 된 가디건 맞아요? 나갔음까? 사이즈 55이면 사고싶어요....

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 21:27:57

아리솔님.. 네 이미 나갔어요 ...

믜든캘터 (♡.150.♡.111) - 2013/01/03 21:49:06

3번치마 댄디가이 짧슴가??

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 21:57:26

3번 치마 엉치 덮을수 있는 겁니다...
밑에 따띠쿠 입어 주는 치마 입니다 ㅎㅎ

Joy쪼이 (♡.242.♡.185) - 2013/01/03 22:20:06

6번 사이즈 얼맘가?가격두 바꿈은 안함다?

미령7공주 (♡.106.♡.154) - 2013/01/03 22:28:20

쪼이님...
저 영가죽 백화에서 삿어요..
가죽도 나른하고 좋습니다..ㅎㅎㅎ
단가는 100원에 들리게요...

선택한 사항
도시/지역