특별 치수의 브라자

미령7공주 | 2013.01.05 22:52:33 댓글: 20 조회: 815 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1766595
분류 중고구매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
않녕요..
급  문의 합니다...
브라자 싸이즈....G 컵  더 커도 됩니다 .. 제일큰 부라자 있는분  련락 주세요...
질 좋은걸로 부탁합니다
상해황포강 (♡.3.♡.58) - 2013/01/05 23:06:35

ㅎㅎ 저번에 환천미님이 큰사이즈 판매한다고 하시든데요..

미령7공주 (♡.59.♡.144) - 2013/01/05 23:08:20

황천미님요??
벼룩에 검색 가능한가요?

상해황포강 (♡.3.♡.58) - 2013/01/05 23:15:22

쪽지보내보세요....^^

쮼쮼맘 (♡.37.♡.144) - 2013/01/05 23:21:04

http://huanchenmei.tao bao.com/search.htm?spm=a1z10.3.0.109.81YTXv&search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=3#anchor 요게 환천미님 토보가게주소임다,관리자님 보시기전에 얼릉 보존하세요 ㅎㅎㅎ 위에 토보는붙여쓰기해야됨다

환천미 (♡.205.♡.107) - 2013/01/05 23:21:26

공장에서 한국오더만 하고 있어서요 ~ 한국사이즈 지금까지 한것중에 브라95D(90E)사이즈가 젤 큰겁니다 . 다른공장에서 큰거 본것같은데 한번 알아볼게요 ^^

쮼쮼맘 (♡.37.♡.144) - 2013/01/05 23:21:56

환천미님 오셧네요 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.58) - 2013/01/05 23:23:42

G컵이면 얼마나 큰가요?

쮼쮼맘 (♡.37.♡.144) - 2013/01/05 23:25:23

님은 왜 이게 궁금하심다?ㅋㅋㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.58) - 2013/01/05 23:28:12

ㅎㅎㅎ 커다고 해서 도대체 사이즈가 얼마나 되는가해서요..

쮼쮼맘 (♡.37.♡.144) - 2013/01/05 23:30:22

ㅋㅋㅋ....님 덕분에 나두 조밑에서 알앗네요 ㅎㅎㅎ

환천미 (♡.205.♡.107) - 2013/01/05 23:28:50

ABCDEFG,,,A사이즈가 밑가슴둘레와 가슴둘레 차이가 12센치이면 G사이즈는 30센치 정도 됩니다 ~ 컵크기가 모자만큼될겁니다 ^^

쮼쮼맘 (♡.37.♡.144) - 2013/01/05 23:29:47

ㅋㅋㅋ,과장두 모자만큼씩이나... ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.58) - 2013/01/05 23:31:43

ㅎㅎ 모자만큼이라고 해서 빵 터졋어요.

땡감 (♡.140.♡.72) - 2013/01/05 23:31:40

울딸내미유치원에 젊은 선생하나 지컵이든데...
영굉장한게 불편합데다 ㅎㅎㅎ
진짜 애기들축구공두개가 가슴에 안ㅇㄴ것처럼 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.58) - 2013/01/05 23:34:17

선생님이 지컵인지 어떻게 알앗어요?ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.72) - 2013/01/05 23:43:09

물어봣어욤 ㅎㅎ 울딸내미반주임한테 ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.140.♡.72) - 2013/01/05 23:32:14

아 내생각엔느 남미애들이 잘가는 옷피발시장가면
있을거 같은데욤

뽀즈만티 (♡.245.♡.160) - 2013/01/05 23:32:25

내게 디게 큰게 잇슴다
지금 울 집 사진기 커팅있어서 사진 못 찍으니깐 내일 찍어올릴꼐요
그냥 드릴꼐요
마침 잘 댓슴다 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.144) - 2013/01/06 00:19:23

나도 심천 다 뒤져 봤는데 못 찾았어요 ㅠㅠㅠ
참 남감하죠 ㅎㅎㅎ
누가 입을려하는지는 비 공개입니다 ㅎㅎㅎ

멍멍키 (♡.121.♡.201) - 2013/01/06 08:46:20

미령님 광주역전앞에가믄 내복시장에 가믄 잇슴다.
거기는 흑인아줌마들 상대여서 머리두개들어갈 사이즈두 잇슴다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역