보배들 내놓습니다 ㅎㅎㅎㅎ

미령7공주 | 2013.01.06 23:08:55 댓글: 3 조회: 873 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766772
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

4번..
여쁘죠 실물 보면 더 여뻐요...
더꺼운 제질이지만 안에 속벌 입히지 않아도 될 정도로 보드라워요
6개월에서 한살반 좌우의 애들 입기에 딱일겁니다...
넘 똥똥한 애들은 아마 입으면 그리 여쁘지 읺을겁니다 ㅎㅎ
단가...100원

보배들 한번 팔아 봅니다...
제질은 국제 부렌드인 만끔 최고 일겁니다 ㅎㅎ
상표는 완전하지 않습니다..(원인) 판매권이 있기 떄문이죠

1번 100원..
한돐지난애들이 처음에는 원피스처럼 입으면서 옷으로 까지 쭉 오래도록
입을수 잇는 모이입니다.(아주 보드랍습니다..속벌 없이 직접 입어도 가능)

2번..안에 보드라운 융입니다..
질이 아주 좋아요...
역시 오래 입어도 가능합니다...
입다가 작으면 7부 바지로 변신 ㅎㅎ
단가 80원

1살 좌우에서 쭉 3살까진 문제없음

3번...
옷 맵시 나죠 ㅎㅎ
반짝거리는 소질이라서 거칠단느 생각은 하지 마세요..
역시 오래 입을수 있는 옷입니다..
타띠쿠를 착용해서 입으면 2년은 문제 없이 입을겁니다..
그리 따뜻하진 않을겁니다 ㅎㅎ
단가 120원

첨부파일 다운로드 ( 5 )
지늬맘 (♡.238.♡.4) - 2013/01/06 23:52:43

조 젤우에 4번 제가 울애 잘 입히는 스타일인데 작아드 넘 작슴다.ㅋㅋㅋ

제 눈에드 넘 이쁨다.ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.179.♡.45) - 2013/01/07 08:35:01

아침부터 이쁜 옷 구경 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

조카한테는 너무 작아서 크크 ~

누구한테 딱히 사줄 사람두 없고 크크 ~

응원 팍팍 ~ㅋㅋ 좋은 주인공 만낫으면 좋겟습니다,

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/07 09:39:26

옷이 다 예쁘네요~
특히 1번이 독특한 디자인에 색깔도 곱습니다
응원하고가요^^

선택한 사항
도시/지역