깜찍 부렌드애기옷

미령7공주 | 2013.01.07 13:01:25 댓글: 5 조회: 655 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766844
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

여쁜 아가들 입니다..
실컨 감상하고 내놓습니다 ㅎㅎㅎ
요건 6개월부터 한살까지 입을수 있음..
부렌드 옷이라 제질 걱정마세요

2번...1살부터 3살사이 충분히 입습니다...

3번.이옷은 8개월 부터 쭉 2살반 정도 입을수 있음

1번부터 2번까지   100원에 한장  3번은 120원

3번.. 오래오래 입을수 있는 바지 ㅎㅎ

짧아도 여쁘게 길게 바지로도 여뻐요 ㅎㅎ
이 바지 속에는 밑부분의 원단으로 된 융이 첨가되여 있어요

단가 80원

첨부파일 다운로드 ( 4 )
행복마마 (♡.37.♡.68) - 2013/01/07 13:13:00

1번 너무 이쁜데 우리따님한테 작네요. ^^

애정맘 (♡.157.♡.181) - 2013/01/07 13:40:14

이쁘네요.
딸이 이제 3개월이라 너무 크겠죠?
키가 60정도밖에 안되는데 입을수 있을까요?

미령7공주 (♡.84.♡.97) - 2013/01/07 14:41:59

행복 마미님...
여쁘죠 ㅎㅎ
내 지금 저옷들 내놓고 또 다른걸
감상용으로 구매하려 합니다..
이제는 인혀옷을 좀 사보고 싶어요 ㅎㅎ

애정맘님..
애개월이면 1번 구입하면 되겠네요...
4개월 정도면 나들이 할때 입어도 좋죠 ㅎㅎ
옷으로 입혀도 가능하고 원프즈모양으로 입혀도 가능해요 ㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/07 16:02:39

내 글 올린같은데 왜 없어졌쥐?
옷이 다 이쁨다
특히 저위옷이 색갈도 이쁘고 디자인이 아주 독특하네요 ㅎㅎ
응원하구 감다~ ^^*

미령7공주 (♡.84.♡.97) - 2013/01/07 18:30:28

사랑소스님 올린글 없어 졌어요 ㅠㅠ
참 글 없어지면 자존심도 상하고 아무튼 영 기분 별로입니다
응원 감사해요..
않팔리면 선물 주기 해야 겠어요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역