화장품 내놓습니다(완료)

미령7공주 | 2013.01.15 11:37:07 댓글: 6 조회: 1083 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/1768437
분류 분양
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

오휘...화이트 익스트님(중고)
6번 정도 상요했어요...구입한지 일주일
용량은 ....160ml입니다
원 단가는 200원..

설화수 진설유액....
125ml짜리인데 현지 60ml남았습니다...

클리징은 용량이 많아서 일년은 사용 가능할것 같아요..
후 클리징 선물 받아서 급히 사용하던 제품을 내 놓습니다....

아래 보시다 싶이 다 합쳐서 180원에 양도 할렵니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_1008_副本.jpg | 50.8KB / 2 Download
천나엄니 (♡.136.♡.98) - 2013/01/15 11:38:18

바꿈은 안하심다 ??십자십자

미령7공주 (♡.112.♡.145) - 2013/01/15 11:45:53

ㅎㅎ 머로 바꿈 할려구요?
난 신발 외에 옷은 넘 많구 싸이즈가 커서 여간한 옷 못 입어요 ㅎㅎㅎ

천나엄니 (♡.136.♡.98) - 2013/01/15 11:53:12

내 게시물 함 바주쇼 십자십자

천나엄니 (♡.136.♡.98) - 2013/01/15 12:03:28

벌써 완료됫응까?ㅠㅠ 십자십자

땡감 (♡.20.♡.187) - 2013/01/15 12:28:34

욕심났는데 아깝네요... ㅎㅎㅎ

이화 (♡.6.♡.13) - 2013/01/15 13:13:31

ㅠㅠ 한발 늦엇네요 ㅎㅎ 1010자

선택한 사항
도시/지역