차.....향수(차 완료)

미령7공주 | 2013.01.16 12:19:04 댓글: 11 조회: 734 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1768688
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

차입니다....
추석에 들어온 선물입니다..
두개인데 하나는 내가 모이자 나눔으로 해드리고 요렇게 한세트만 남았어요
아래는 포장입니다...

안에 이렇게 배렬되여 있어요...

그리고 추가로 남은 하나를 더 보내 드리겠어요

향수 입니다..

보시다 싶히 중고 ㅠㅠㅠ 중고라기엔 넘 애매 합니다...
남편이 좋아하는 향수를 사오면서 세트로 여자용도 사왔어요

이렇게 면세에서 사온 두 향수입니다..
남편은 매일 사용하는데 보시다 싶히 새거나 마찬가지죠 ㅎㅎ
난 남편 앞에서 선물 받아 좋은척 하길래서 두번 뿌렸습니다..

그런데 보이죠?? 여자 용량이 꽉 차지 않았어요..
제춤이 원래 저래요...

요건 내가 잊어 먹었던 향수통 ㅎㅎ하여 샤넬은 계속 사용하지만
우의 블가리는 양도 할렵니다...
포장은 없습니다...
화장대 장식용으로 포장을 다 뜯어서 버렸어요

저 향수 원래 리봉이었는데 리종이 풀렸어요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC_1009_副本.jpg | 41.2KB / 0 Download
DSC_1010_副本.jpg | 104.0KB / 0 Download
DSC_1011_副本.jpg | 83.7KB / 0 Download
DSC_1018_副本.jpg | 114.8KB / 0 Download
DSC_1013_副本.jpg | 68.5KB / 0 Download
DSC_1015_副本.jpg | 94.1KB / 3 Download
DSC_1017_副本.jpg | 19.3KB / 0 Download
꽃봉오리88 (♡.177.♡.30) - 2013/01/16 12:23:20

향수는 가격이 얼마에요??/

뽀즈만티 (♡.208.♡.121) - 2013/01/16 12:27:09

ㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 테꽌인 ㅋㅋ 차랑 향수랑 맘에 드는데
이젠 모이자지출 좀 자제해야겟네요 ㅋㅋ
구경하고 갑니다

미령7공주 (♡.152.♡.51) - 2013/01/16 12:27:47

꽃봉오리님..
아직 모르겠어요..울 남편이 얼마인지 기억도 않하고 다녀서 ㅎㅎ
내 한번 조언 구해야 합니다...

하얀 사랑 (♡.17.♡.174) - 2013/01/16 13:09:51

공주님..이 차는 얼마인가요?

미령7공주 (♡.152.♡.51) - 2013/01/16 13:15:10

뽀즈만티님....
ㅎㅎ 차 좋아하나 봅니다 난 차 않마셔요 ㅎㅎ
꽃봉오리님...
저 향수 50ml자리 입니다...
그리고 록색 병입니다..
택배 포함해서 400원에 내 놓겠습니다 ㅎㅎㅎ

하얀사랑님..
차는 한 200원 정도 ??ㅎㅎㅎ 저 차 비싼 차입니다 ㅎㅎ
싼투에 사는 바이어가 선물 했어요...
싼투 사람들 차를 많이 따져서 좋은 차입니다

하얀 사랑 (♡.17.♡.174) - 2013/01/16 14:13:07

요 차세트르 사기 싶은데
공주님 대답이 없슴까?ㅎㅎ 쪽지보내드렸는데

미령7공주 (♡.152.♡.51) - 2013/01/16 14:22:41

네..저 곽안에 작은 곽이 5개 있죠 ㅎㅎㅎ
저 작은곽 나눔하고 하나 더 남았어요

진달래1208 (♡.81.♡.26) - 2013/01/16 14:30:06

차향수 하니깐.....난 또 차에다 놓는 향수가 해서
입이 네벌죽해 달려왔음다 ...ㅋ.ㅋ 잘 파쇼~

미령7공주 (♡.152.♡.51) - 2013/01/16 14:48:58

ㅎㅎ 차에 놓는 향수면 위험 한것이겠죠 ㅎㅎ
차에 행수 효과를 내려면 꽃차를 방에서 쭉 끓이면 온방에 냄새 영 좋습니다

체리맘 (♡.116.♡.250) - 2013/01/16 14:43:49

조 여자용 불가리 나두 있는데 향이 좀 강하긴 함다
대신 남편이 사준거라서 그냥 쓰구 있슴다.ㅋㅋ

미령7공주 (♡.152.♡.51) - 2013/01/16 14:50:11

체리맘님...
향수는 디올이 딱입니다...
울 남편은 부렌드고 머고 모릅니다...
전번에 샤넬 그림 보여 줬더니 그저 그 그림있는것을 막 사온게
에센스 ㅠㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역