콜콜이님 보세요^^

강태공낚시 | 2013.01.17 17:36:26 댓글: 5 조회: 344 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1768935
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

ブルジョワ ブラッシ...

브루죠아(Blush  BOURJOIS )11
위에 작은사진은 인터넷에서 따왓어요.http://store.shopping.yahoo.co.jp/kenkocom/e025489h.html
윗사진이 좀검게 나왓네요.이브랜드는 일본에서삿지만 프랑스제입니다.
비교하시라고엘레캉트 핑크색 치크하고 같이 올려놓았슴니다.
색상이 맘에드시면 쪽지주세요^^

강태공낚시
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1170002.JPG | 43.0KB / 0 Download
P1170008_副本.jpg | 63.5KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.136.♡.231) - 2013/01/17 17:44:42

내것도 조러게 볼에다 바르는게 비슷한게 있엇는데 ㅎㅎ
볼에다 바르는게 맞지에 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/17 17:48:01

제가 보고 욕심 나네요 ㅎㅎㅎ
머 바꿈 하는겜까

강태공낚시 (♡.42.♡.228) - 2013/01/17 17:48:44

만티님 ㅎㅎ 맞슴니다. 10자10자

강태공낚시 (♡.42.♡.228) - 2013/01/17 18:08:00

들꽃향기님.콜콜이님이 괜찮아보인다하셔서 올렷슴니다.ㅎㅎ 머 바꿔두되고 팔아도되고요^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/17 18:39:28

새것인가요?
팔면 얼마에 팔려는 지요??

바꿈은 머로 생각 하고 있으세요?

선택한 사항
도시/지역