시계 내놓습니다

미령7공주 | 2013.01.18 00:42:39 댓글: 8 조회: 871 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1768977
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

넘 심심해요.............

1번 그림 보이죠 ..뒷면 입니다...
포장상표 그대로 붙어 있습니다

2번 그림 보이죠..

효과입니다..설명서는 일본글하고 한글로 되여 잇습니다..
요건 불빛이 환한데서 찍은 효과

3번은 등고아이 어두운데서 찍은 효과 입니다...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_1023_副本.jpg | 51.7KB / 5 Download
DSC_1022_副本.jpg | 40.1KB / 0 Download
DSC_1021_副本.jpg | 39.4KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/18 00:52:07

이 새벽에 상품을 다 내놓으십니까??
시계 예쁩니다 .
얼마에 파는지 살레 알려주쇼 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.251) - 2013/01/18 00:54:49

모르겟어요 가격은 ㅎㅎㅎ
저것이 2년동안 울 집에 고이 잠자는거 내 꺼냇어요 ㅎㅎ
한 얼마에 팔면 살가요??ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/18 01:05:32

글쎄 저는 브렌드를 잘 몰라서..
막 구불러 당기메 파는건 같지 않습니다..

시장 조사 좀 해보고 ..가격 내 놓으세요 ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.20.♡.21) - 2013/01/18 08:30:19

방수처리 되잇는거에요? 설명서에? 시계이쁘네여^^

모닝커피3 (♡.79.♡.219) - 2013/01/18 09:10:13

시계 이쁩다.. 나도 가격 알고 싶네요...

들래 (♡.174.♡.104) - 2013/01/18 10:00:10

남자시계임까?여자시계임까?:)

cad (♡.50.♡.247) - 2013/01/18 10:06:02

가격 얼마입니까..십자십자

미령7공주 (♡.59.♡.251) - 2013/01/18 11:22:18

여자 시계 입니다.///
방수 처리는 일반 방수 처리만 되여 있고 수영 할때는 착용 하지 말라고 쓰여져 있네요

가격을 싸게 받으면 문제 없는데 비싸게 받고 욕먹을 가봐 그래요 ㅎㅎ
한 150원 받을가 합니다...

선택한 사항
도시/지역