골고루 올려 드립니다

미령7공주 | 2013.01.19 11:26:45 댓글: 8 조회: 657 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1769240
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

350원에 택배 비용 포함.......면세에서 사온것을 보장 합니다...
난 불가리 향을 싫어해서 내 놓습니다
(가격 조절 않할렵니다 )

2번 ..시계는 택배 포함 80원에 양도
(이미 완료)

3번..어제 남편이 면세에서 사온것..
택배 포함해서 120원

4번..요것도 내 동의 없이 사다준 영양제...

그리고 선물 다른 화장품 들어 왔는데 요곳에 올리면 광고라 할가봐 ㅠㅠ

아주 아주 착한 가격에 드립니다..서비스가 잔득 ㅎㅎㅎ

홍보란에 올릴겁니다...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC_1013_副本.jpg | 49.5KB / 0 Download
DSC_1021_副本.jpg | 39.4KB / 2 Download
DSC_1025_副本.jpg | 37.2KB / 1 Download
DSC_1026_副本.jpg | 23.2KB / 0 Download
미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/01/19 11:36:35

시계 어째 술 패즈 같슴다 ~ 맞슴가 ?

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 11:42:45

ㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎ
언니가 일본에서 선물 받은겁니다...
서비스로 받은 겁니다...

착한여자 (♡.135.♡.65) - 2013/01/19 11:47:28

시계 이쁩니다 ㅋㅋ

향수두 병사리 너무 이쁘고 ㅋㅋ

좋은 물건들 ,,,ㅋㅋ 좋은 판매 되세요 ~ㅋㅋ응원 팍팍 ~

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 11:58:58

착한 여자님.. 감사합니다...
않 팔리면 가격 또 조절 해야 할지 ㅎㅎ
남편 넘 밉습니다 ㅎㅎㅎ

saka (♡.145.♡.132) - 2013/01/19 12:07:35

향수병이 예쁘네요 시계도 ㅎㅎ
좋은 성사가 되세요
자작요리에 미령님이 돼지목살구이를 올렸던데
광동에서는 돼지목살을 중국말로 머라고 부르나요?
梅花肉? 猪劲肉?。。。

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 12:50:27

ㅎㅎ 글쎄요...ㅎㅎ
난 매일 한집에서 사니 내 가면 그 부위를 딱 줘서 ㅎㅎ
저 목살은 돼지된살이 비게 사이에 딱 끼여 잇어요 납짝하고 손바닥 만해요

바다라면 (♡.3.♡.1) - 2013/01/19 12:50:56

3번은 뭐예요? 2번 시계 다른사진 볼수있나요

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 13:06:36

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&no=87731
요곳에 시계잇습니다//

3번은 크림 입니다..
자작나무 수액이 함유된 수분 가득 크림

선택한 사항
도시/지역