두번 다시 없는 것들입니다

미령7공주 | 2013.01.21 13:50:13 댓글: 6 조회: 775 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1769524
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

사진 보시면 아시다 싶히 겨의 새것과 마찬 가지죠...

남편이 면세에서 사다준 겁니다..
커풀로 사왔지만 난 샤넬 사용하기에
저렴하게 내 놓습니다... 택배 포함 350원

ㅇ요건 숨 오션 클리징 ㅇ(
판매 용이 않이여서 포장이랑 없습니다...
용량은 120ml

숨 에센셜 클리징크림( 완료)
ㅇ역시 판매용이 않이라서 포장이랑 없습니다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_1013_副本.jpg | 63.5KB / 0 Download
DSC_1029_副本.jpg | 34.7KB / 0 Download
DSC_1027_副本.jpg | 40.0KB / 0 Download
아줌마짱짱 (♡.107.♡.190) - 2013/01/21 13:53:36

숨 클렌징이란게 씨맨나임까 ㅋㅋ 맞으면 나한테 파쇼 나두 좀 써보게스리 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/21 13:57:15

네 얼굴 세안하는겁니다...

판매가 않이여서 막 내놓습니다..
서비스도 듬북 줍니다 ㅎㅎ 가져가쇼 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/21 14:23:24

2번 팔리지 않앗으면 저한테 팔수 잇나요?,,

초록매실07 (♡.86.♡.47) - 2013/01/21 14:25:33

클렌징 다 팔렷슴까,얼맘까? 유효기간두 알려주심 좋겟슴다.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.59) - 2013/01/21 14:38:59

요번엔 후 샘플들은 없나봄다,,,ㅜㅜ

미령7공주 (♡.128.♡.150) - 2013/01/21 15:08:23

보배꿀단지님...
이미 다 나갔어요

초록매실님...
이미 다 나가고 없습니다 ㅎㅎ

콜콜이님...
후요?? 네 이번에는 내가 언니한데 숨을 많이 부탁해서 숨 샘플을 많이 가져 왔어요 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역