나눔(택배 자아 부담하세요 )완료

미령7공주 | 2013.01.21 22:02:25 댓글: 11 조회: 804 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769639
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

5살 6살 좌우의 애들
옷 보면 더렵어 보이죠..
실사은 저렇치 않습니다..새옷 못지 않게 꺠끗한 옷 ㅎㅎㅎ(나  눔)

2번...

5살 6살 (나눔)

3번...

싸이즈 여자 55싸이즈 (새옷 나눔)

4번..바지 32호(새것...택배 포함 60원에 양도)
32호 짜리 새 청바지 몇개 있음
교환도 가능

5번..나눔  66싸이즈

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC_1068_副本.jpg | 39.0KB / 0 Download
DSC_1069_副本.jpg | 45.9KB / 0 Download
DSC_1070_副本.jpg | 79.6KB / 0 Download
DSC_1071_副本.jpg | 62.5KB / 0 Download
DSC_1072_副本.jpg | 43.5KB / 0 Download
DSC_1073_副本.jpg | 47.4KB / 0 Download
매디컬 (♡.244.♡.21) - 2013/01/21 22:04:46

3번 줄서요...감사합니다.

양로집 (♡.11.♡.102) - 2013/01/21 22:05:58

3번 5번 줄서봐용 12345

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/21 22:11:32

매디컬님..
네 그러세요..3번 들리게요

매디컬 (♡.244.♡.21) - 2013/01/21 22:35:28

고마워요...좋은밤 되세요.

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/21 22:13:09

양로집님..
3번은 이미 나갔고 5번 하나면 좀 그렇죠..5번 하나라도 괱찬다면 드릴게요
자연원소 란 브렌드 입니다..

가빈맘님...
1 2번 줄서세요 ㅎㅎ'
내 사진 찍으면서 가빈한데 맞겠다 생각했어요 ㅎㅎ

양로집 (♡.11.♡.102) - 2013/01/21 22:14:54

고마워요 5번 줄서게요 12345

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/21 22:34:47

네 그리하세요..주소를 쪽지로 보내 주세요

린아 (♡.225.♡.43) - 2013/01/21 22:17:45

미령7공쥐님 완전 인기짱이구나, 이거 머 나눔 올라오자마자 완료됐슴까?

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/21 22:35:51

린아님...
ㅎㅎ 그런가요..ㅎㅎ
인기라기 보다 애들 옷하고 작은 싸이즈는 많은 분들이 좋아합니다 ㅎㅎ

아리솔529 (♡.225.♡.26) - 2013/01/21 23:32:14

4번 남자 바지 전체샷 볼수 있음까 ?
이거는 고리동 바지임까? 청바지는 어떤검까

백로 (♡.232.♡.37) - 2013/01/22 00:08:40

좋은일 하시네요.. 요샌 좀 바뻐서 밤중에 와보니 벌써 이렇게 많은 나눔두 하셨네요..

선택한 사항
도시/지역