나눔(완료)

GOLF | 2013.01.22 10:43:42 댓글: 23 조회: 567 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769706
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

안녕하세요

모이자 GOLF입니다

처음으로 공개적으로 하는 나눔입니다

너무 좋은건 아니지만 그렇다고 버릴정도는 아니라고 본인이 판단해서

이 나눔을 하려고 합니다

벼룩시장에 여러차례 불미스러운일들 발생햇고 나눔에서도 기분나뻣던 일이 잇던지라

저만의 생각기준으로 나눔하려고 합니다

일단 가정방 익숙한 아이디에 한해서 나눔하고 싶습니다

그리고 댓글로만 진행하고싶습니다  (아님 제가 헷갈릴거 같아서요)

까탈스러운 분들은 삼가해주시면 좋겟습니다

************* 누구나 똑같은 삶을 살수 없다************

****************이것 또한 내 인생이다*******************
첨부파일 다운로드 ( 3 )
11.png | 183.3KB / 2 Download
22.png | 199.2KB / 2 Download
33.png | 156.9KB / 2 Download
땡감 (♡.131.♡.110) - 2013/01/22 10:45:20

123이 이쁩니다 ....123456

이뿌징 (♡.137.♡.52) - 2013/01/22 10:46:22

좋은일 하십니다 ,,, ,, 새해 복 듬뿍 받으세용 ㅎㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 10:46:41

땡감님 가디건 하고 하얀티 그럽니까?

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 10:47:08

이뿌징님 ㅎㅎ

감사합니다

땡감 (♡.131.♡.110) - 2013/01/22 10:47:30

넹... 미듐이면 줄설게욤... ㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 10:49:14

네 미듐맞습니다

주소 와 연락처 쪽지로 주세요

땡감 (♡.131.♡.110) - 2013/01/22 10:50:50

땡큡니다...
모든 나눔에 참여해서 좋은얻어가는데 ㅎㅎ
누구 도울사람이 있어서 그램다...

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/01/22 10:48:12

골프아재 나눔함까..ㅎㅎㅎ 응원하구 감다예...ㅎㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 10:49:32

네 ㅎㅎㅎ 처음으로 하는거라서 하구 욕 먹지 않을지 몰루겟습니다

Ejin사랑 (♡.245.♡.100) - 2013/01/22 11:00:59

골프님...오랜만이당^^

내 너무 반가워서 들렷다 감다에.

응원 팍팍 할게에.

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 11:10:21

네 ㅎㅎㅎ 반갑습니다

응원 감사합니다

콜콜이 (♡.212.♡.63) - 2013/01/22 11:12:30

골프님 오늘은 여기서 봄다에~^^
좋은일하시는데 응원팍팍하구 감다~~~

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 11:25:42

콜콜이님 ㅋㅋㅋ

벼룩시장에 진출햇습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다

모닝커피3 (♡.79.♡.37) - 2013/01/22 11:16:37

저 익숙한 아이디 맞아요 ㅎㅎㅎ 4번,5번,6번 줄서도 돼요?

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 11:40:03

네 ㅎㅎ

이상 나눔 완료되엇습니다

사랑가득히 (♡.40.♡.120) - 2013/01/22 11:41:34

골프님~ 좋은일 하십니다,,

나두 응원팍팍 하고 갑니다, ㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 11:45:46

아.. 부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ

응원 감사해요

꽃셈 (♡.36.♡.236) - 2013/01/22 11:43:32

골프님 좋은일하시네요,
응원하고 감다~

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 11:46:15

감사합니다 ^^

받은거에 비하면 약소하다고 생각됩니다

진달래1208 (♡.81.♡.235) - 2013/01/22 13:42:35

골여사님 언제 또 이렇게 나눔하셨음까?
ㅋ.ㅋ 이재야 느질느질 엉둥이 끌구 왔음다 ..ㅋㅋ

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 17:03:06

ㅎㅎ 진달래님은 언제 또 여기 들어와봣대...

하여튼 역 빠릅니다 ㅎㅎㅎ

처음 해본 나눔입니다

나랑 너랑 (♡.20.♡.21) - 2013/01/22 13:52:10

골프님 좋은일하시네요,
응원하고 감다~

GOLF (♡.40.♡.198) - 2013/01/22 17:03:23

아.. 제가 받은거에 약소합니다 ㅎㅎ

감사합니다

선택한 사항
도시/지역