남아옷 나눔 (겨울 솜옷) --> 2탄 [완료]

홍콩스타일 | 2013.02.21 21:16:31 댓글: 19 조회: 598 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772993
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

1번 남색 100호 중고 / 상태 양호  -- (완료)

2번 빨강 100호 중고 / 상태 양호 -- (완료)

3번 남색 80호 거의 새것 / 한두번 입고 세탁 한번 -- (완료)

요 위에것도 제가 익숙한 아이디 우선으로 드리겠습니다.
이번 2탄은 착불입니다^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_3225_副本.jpg | 25.3KB / 0 Download
IMG_3226_副本.jpg | 37.5KB / 0 Download
80호_副本.jpg | 24.3KB / 0 Download
엽이맘 (♡.234.♡.44) - 2013/02/21 21:19:51

옷이 이쁘네요,1번 3번 줄서봄다..익숙한 아이디 아니라서 미안함다..

땡감 (♡.65.♡.147) - 2013/02/21 21:20:25

응원드리고 갑니다 123456

yingongzu (♡.235.♡.241) - 2013/02/21 21:20:56

두돐반 되는애 입을수 있음 줄서볼까합니다... 동생네 애 주고싶어서... 익숙한 아이디아니여서 염치없는지 모르겠어요...

성빈맘 (♡.213.♡.138) - 2013/02/21 21:22:00

1번 2번 줄서 되나요 익숙한 아이디 아니라서 ㅎㅎㅎ

홍콩스타일 (♡.16.♡.213) - 2013/02/21 21:36:25

위에분들 미리 찜하셔서 미안합니다^^

성빈맘 (♡.213.♡.138) - 2013/02/21 21:37:39

괜찮습니다 ㅎㅎ 좋은 저녁 되세요 ^^

홍콩스타일 (♡.141.♡.146) - 2013/02/21 21:31:18

엽이맘님: 요번 2탄은 착불로 하려는데 착불 괜찮으신가요?
ㅋㅋ 괜찮으시다면 주소 쪽지로 보내주세요^^

홍콩스타일 (♡.16.♡.213) - 2013/02/21 21:31:44

땡감님: 늦은 밤에 응원 주셔서 감사드립니다^^

홍콩스타일 (♡.141.♡.146) - 2013/02/21 21:34:18

yingongzu님: 글쎄요..100호면 아마 입을수 있을것도 같은데요..
이번은 착불인데 ㅋㅋ.. 2번 괜찮으시다면 주소 쪽지로 보내주세요^^

천우맘88 (♡.245.♡.101) - 2013/02/21 22:09:14

2번 남앗슴다?? 줄 살짝~

홍콩스타일 (♡.16.♡.213) - 2013/02/21 22:13:22

천우맘88님: 미안해요..ㅋㅋ 3번만 남았어요..

천우맘88 (♡.245.♡.101) - 2013/02/21 22:22:23

3번은 몇살까지 입을수 잇나요??

홍콩스타일 (♡.16.♡.213) - 2013/02/21 22:40:05

한살반까지는 될거 같은데..다른분이 쪽지로 먼저 찜하셨네요..ㅠㅠ
어떡하죠? 두번씩이나..넘 미안해요..담에 또 기회 되면 드릴께요^^

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/21 22:46:36

옷들이 너무 이쁨다 ㅎㅎㅎ ㅇㅇㅇㅇ

홍콩스타일 (♡.16.♡.213) - 2013/02/21 22:53:00

lin2002430님 또 들려주셨네요..이쁘게 봐주셔서 고마워요..ㅋㅋ

슬기맘 (♡.222.♡.53) - 2013/02/21 22:59:32

홍콩아재두 벼룩에서 훈하네 방가방가 ㅎㅎㅎ

홍콩스타일 (♡.141.♡.146) - 2013/02/22 08:19:21

슬기맘님: ㅋㅋㅋ 저녁에 제가 내리고 들려주셨네요.. 이거 나눔하긴 하는데 웬지 입던거라 넘 조심스럽네요..첨으로 하다보니 더 그런거 같아요..ㅎㅎ

piaopiao83 (♡.33.♡.1) - 2013/02/22 01:30:11

좋은 나눔 벌써 다 끝났네요 옷들이 다 너무 깔끔해보이고 이쁘네요..

홍콩스타일 (♡.141.♡.146) - 2013/02/22 08:20:03

네..한발 늦으셨네요..ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..

선택한 사항
도시/지역