신발 내놓슴다... 퍼뜩 들어오세요^^

하얀 사랑 | 2013.03.14 16:24:33 댓글: 6 조회: 829 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1775699
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
안냐심까? 

신발 들구 왔슴다.. 

외지에 있어서..고향에 음식 그리워서 ...신발이랑 바꿈하고 싶슴다... 

없으시면 그냥 나눔해 드려두 됨다.. 

신발 둬번 신었슴다..그냥 단화만 신다가... 어디 나갈때면 그래두 힐 신고 싶어서 샀드만... 발이 아파서 못신

겠슴다... 집에 놔두자니 자리만 차지하고 해서...

사이즈는 38호임다..

맘에 드시는 분있으시면 말 남겨주세용..^^

택배는 착불로 드리겠슴다.. 

좋은 하루 되세용~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名1_副本.jpg | 57.5KB / 0 Download
울애기0 (♡.234.♡.85) - 2013/03/14 16:25:33

신발이 예쁩니다. 질도 넘 좋아 보이는데 그냥 가져도 될지....

줄섭니다. 당첨될지 모르겠습니다.

하얀 사랑 (♡.154.♡.149) - 2013/03/14 16:25:57

ㅎㅎ 울애기님 드릴께요..
쪽지로 주소 주세요.. ㅎㅎ사이즈 38호돼서.. 사이즈는 맞지에..ㅎㅎ

샛별맘 (♡.175.♡.138) - 2013/03/14 16:26:51

신발이 예쁜데 나는 37호 신어서...

하얀 사랑 (♡.154.♡.149) - 2013/03/14 16:27:33

샛별맘님..내 발이 커서.. ㅎㅎ 내 발쫄구든지 해야 되겠음다 ..ㅎㅎ

여린마음 (♡.208.♡.200) - 2013/03/14 16:47:37

신발은 이쁜데 사이즈 장난아니네요 ㅎㅎㅎ난 35호 신은데 먹을거는줄게는많은데

하얀 사랑 (♡.154.♡.149) - 2013/03/14 16:55:27

ㅋㅋ 먹을꺼랑 바꾸기 싶았슴다..ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역