매실 사가세요 ㅎㅎㅎ

미령7공주 | 2013.04.05 19:11:29 댓글: 13 조회: 736 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1778288
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
매실입니다......
지금 언니한데 보낼려는 20근이 있습니다..
언니가 지금 외지라고 지금 보내면 못받는다 합니다 ㅠㅠ
상태는 아주 좋습니다..
하나하나 손상 입은것이 하나도 없이 꼼꼼히 포장을 했습니다...
몇일후 내가 주문한 200근이 당돌하므로 요것을 내놓겠습니다....

단가는 한근에 5원짜리 입니다..
오늘까지 유효입니다..
임자가 없으면 내가 손질해서 먹어야죠 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_1173_副本.jpg | 45.4KB / 0 Download
하얀구름12 (♡.39.♡.153) - 2013/04/05 19:20:00

저한테 파세요 저가 살래요 ㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.39.♡.153) - 2013/04/05 19:21:14

그리고 요 20근을 어떻게 담구면 좋은지두 알려주세요

원더풀life (♡.165.♡.252) - 2013/04/05 19:22:20

저두 가지고 싶은데... 한발 늦었네... 혹시 된다면 저도 좀 ...

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 19:40:37

하늘구름님..
그러세요.....

원더풀님....
마법의 존재님의것을 먼저 보내드릴게요...
마법의 존재님은 련락이 되면 그때 다시 사서 보내야 겠어요

원더풀life (♡.165.♡.252) - 2013/04/05 19:56:11

쪽지 보냈씀다... 확인 해보구 얼마 송금 해야 되는지 알려주쇼..

장미빛인생 (♡.222.♡.75) - 2013/04/05 19:55:42

언녕 알앗더라면 왕언니 한테서 사는건데. 토보에서 열근 질럿슴다. 주변에서 다들 매실 매실 해서리 올해는 직접 담글려구. 설탕이랑 독이랑 다 구입해 놓앗슴다 매실만 오면 됨다. ㅎㅎㅎ. 아 내 이젠에 슬기맘임다. 모르실거 같아서

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 20:03:18

장미빛인생님..
왜 토보에서 구입했어요??
로후역에 특급 매실을 판매합니다..
상태가 좋아서 상한것도 별로 없어요 ㅎㅎㅎ

장미빛인생 (♡.222.♡.75) - 2013/04/05 20:58:35

미리 알앗으면 로후 갓을건데. 토보에서 한근에 5원 주고 삿어요. 올해는 언니가 공유한 방법대로 담궈봐야겟어요

센티맨 (♡.137.♡.231) - 2013/04/05 20:10:22

로후역에 어디로ㄱ ㅏ야하나요

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 20:23:13

로후역 홍콩 해관 통관하는데 가면 잇습니다

샛별맘 (♡.215.♡.55) - 2013/04/06 06:31:46

매실이라는게 줄국말로 멈다?매실액 팔때두 한발 늦었구 요기서두 늦었구나

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/04/06 11:46:38

저한테 한 40근 파시면 안돼요? 솔직히 인터넷에서 살려면 믿음두 안가구 ,계속 걱정돼서
지금까지 못 사고 잇어요,,,,어떻게 안딜가요?ㅋㅋㅋ 넘 염치없나요,,,,

핑크빛바램 (♡.62.♡.116) - 2013/04/06 12:17:20

나한테는 많이두 말구 열근만 팔았으면 좋겠슴다..........그렇잖아두 지금 토보 도는중인데....

선택한 사항
도시/지역