심천 동문주변으로 혼자 이사오시는분,,팔거나 그냥드림

센티맨 | 2013.04.29 09:10:34 댓글: 0 조회: 395 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1780371
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
심천에서 이사가는데,,짐되는거 팔려고합니다..

그러나 값비싼건 없다는거,,,

심천에서 사시는분 연락주세요,,,동문 주변에 사시는분 연락주세요

침대..보통 주변에 많잖아요,,나무침대 1인용 3백원에 산거같은데  얼마에 팔겠다기 보다는
         가져가실분 연락주세요..제가 이사갈날이 한달 남았으니,,일찍 가져가시는분은
          제가 고생하는 고생료정도 주심 되겠네요

선풍기형 전열기 ,,이것도 100원 준거같은데,,한두번썼나,, 가져가시는분 알아서,,

엔슨 프린터  500위안에 샀지만 무한공급기가 있다는거,,산지 1년도 안됬어요
지금도 500위안에 팔리고 있더군요..무한공급기 포함.. 200위안,,??비싸나?
안팔리면 가져가야지,,또 사야되는데  파는 목적은 싼 만큼 속도가 느리다는점,,
어쩌다 한번씩 카피나 프린터 하시는분은 상관 없을듯...

전기쿠커, 행거(상당히 튼튼함)..밥솥,,등등,,,,,

둘러보면 이것저것 많은데,,이사오시는분 한분이 오셔서 차한대 불러서
다 가져가시는게 좋을것 같네요

선착순 1명..파는 목적보다는 짐정리 목적이니  빨리 예약,,

그릇,,뭐 이런것들은 필요하시면 그냥 가져가세요,,그대신 이사하는날 오셔서

댓글에 연락처 남기시면 제가 연락드리겠습니다
선택한 사항
도시/지역