관리자님 답변 부탁드립니다

9십9점9남 | 2014.05.03 20:18:50 댓글: 4 조회: 922 추천: 0
지역中国 辽宁省 丹东市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2127622
분류 문의
지역 中国 辽宁省 丹东市
출국형태
전화번호
회사명
관리자님 안녕하십니까
제가 지금 c-3복수비자 받을려구하는데요
궁금한거 잇어여
제가 98년도에 불법체류에 음주단속에 걸려 강제 추방당했어요
이런 상황에서 비자 발급 받을수 있어세요
한국 세관 무사히 통과할수잇어여
한국 입국하면 어느 학원에서 자격증 바꾸면 제일 좋은가요
학원비는 숙소비 포함해서 얼마나 합니까

상세하게 답변주시면 고맙겠습니다
그럼 좋은 밤 보내세요

출국도우미 (♡.213.♡.76) - 2014/05/03 20:31:54

한국에서 불법행위가 있으면 일부는 비자발급을 제한한다고 했는데 비자발급여부는 신청해봐야 알겠습니다. 본인의 적성에 맞는 학원을 선택해서 시험을 통과해야만 비자변경이 가능합니다. 참고로 정보기기운용쪽으로 확인해보세요. baisonghua@hotmail.com 15065761796 백송화 청도지정대행사 연태교류센터

9십9점9남 (♡.186.♡.63) - 2014/05/03 20:38:16

네 답변 고맙습니다 여행비자는 한번 받아엇어여 그런데 인천 출입국에서 걸려 여행사 담보 해가 나갔어여 근데 3년 복수 비자도 무사히 통과할수 있을라는지여?

출국도우미 (♡.213.♡.76) - 2014/05/03 20:46:14

비자신청해서 공항심사를 받아봐야겠죠.. 걱정되서 안해보면 아무런 결과도 없잖아요. 한번 해보세요..

정승철팀장 (♡.137.♡.198) - 2014/05/03 21:22:29

답변드립니다:
사증신청인이 과거 한국체류 시 형사법을 위반하거나 위•변조사범, 입국규제자, 또는 출입국관리법 위반자 등 실정법위반이 있었던 경우에는 사증발급이 제한될수 있다는 공지가 있었습니다,,만약,신청하실려면 사유서를 첨부해서 신청해보세요,,큰 기대를 안 하시는게 좋습니다.

정승철본부장:기술교육/F-4자격증취득/빠른비자변경/학원등록안내 / 한국010-8799-4979 / 큐큐 1423950113

선택한 사항
도시/지역